Felix (Diskussion | Beiträge) |
Twi (Diskussion | Beiträge) (Weiterleitung auf GPN18:Tomatenbutter entfernt) Markierung: Weiterleitung entfernt |
||
(2 dazwischenliegende Versionen von 2 Benutzern werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Wurde für die FZB2015 improvisiert und stellte sich als überraschend gut heraus. | Wurde für die FZB2015 improvisiert und stellte sich als überraschend gut heraus. | ||
Für die GPN wurde ein anderes Rezept verwendet, siehe auch [[GPN18:Tomatenbutter]]. | |||
== Zutaten == | == Zutaten == | ||
Zeile 12: | Zeile 15: | ||
== Zubereitung == | == Zubereitung == | ||
Butter kurz anmikrowellen (30s bei voller Kraft voraus reichen; die Butter soll nicht flüssig, aber gut rührbar werden), dann die anderen Zutaten hinzugeben, alles verrühren und danach in Kühlschrank wieder vollständig erstarren lassen. | Butter kurz anmikrowellen (30s bei voller Kraft voraus reichen; die Butter soll nicht flüssig, aber gut rührbar werden), dann die anderen Zutaten hinzugeben, alles verrühren und danach in Kühlschrank wieder vollständig erstarren lassen. | ||
[[Kategorie:Rezepte]] |
Aktuelle Version vom 26. Dezember 2022, 01:03 Uhr
Wurde für die FZB2015 improvisiert und stellte sich als überraschend gut heraus.
Für die GPN wurde ein anderes Rezept verwendet, siehe auch GPN18:Tomatenbutter.
Zutaten
- 250g Butter
- 200g Tube konzentriertes Tomatenmark
- Oregano
- kleine Zehe Knoblauch
- Paprikapulver
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Butter kurz anmikrowellen (30s bei voller Kraft voraus reichen; die Butter soll nicht flüssig, aber gut rührbar werden), dann die anderen Zutaten hinzugeben, alles verrühren und danach in Kühlschrank wieder vollständig erstarren lassen.