Tomatenbutter: Unterschied zwischen den Versionen

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Wurde für die FZB2015 improvisiert und stellte sich als überraschend gut heraus.
Wurde für die FZB2015 improvisiert und stellte sich als überraschend gut heraus.
Für die GPN wurde ein anderes Rezept verwendet, siehe auch [[GPN18:Tomatenbutter]].


== Zutaten ==
== Zutaten ==
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* 200g Tube konzentriertes Tomatenmark
* 200g Tube konzentriertes Tomatenmark
* Oregano
* Oregano
* keine Zehe Knoblauch
* kleine Zehe Knoblauch
* Paprikapulver
* Paprikapulver
* Pfeffer
* Pfeffer
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== Zubereitung ==
== Zubereitung ==
Butter kurz anmikrowellen (30s bei voller Kraft voraus reichen; die Butter soll nicht flüssig, aber gut rührbar werden), dann die anderen Zutaten hinzugeben, alles verrühren und danach in Kühlschrank wieder vollständig erstarren lassen.
Butter kurz anmikrowellen (30s bei voller Kraft voraus reichen; die Butter soll nicht flüssig, aber gut rührbar werden), dann die anderen Zutaten hinzugeben, alles verrühren und danach in Kühlschrank wieder vollständig erstarren lassen.
[[Kategorie:Rezepte]]

Aktuelle Version vom 26. Dezember 2022, 01:03 Uhr

Wurde für die FZB2015 improvisiert und stellte sich als überraschend gut heraus.

Für die GPN wurde ein anderes Rezept verwendet, siehe auch GPN18:Tomatenbutter.

Zutaten

  • 250g Butter
  • 200g Tube konzentriertes Tomatenmark
  • Oregano
  • kleine Zehe Knoblauch
  • Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

Butter kurz anmikrowellen (30s bei voller Kraft voraus reichen; die Butter soll nicht flüssig, aber gut rührbar werden), dann die anderen Zutaten hinzugeben, alles verrühren und danach in Kühlschrank wieder vollständig erstarren lassen.