GPN18:Orga/Einkaufsliste: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(Zutaten für vegane Brotaufstriche)
Zeile 49: Zeile 49:
* 1 100g Rosmarin frisch
* 1 100g Rosmarin frisch
* 1 500g Salz
* 1 500g Salz
=== Aufschnitt ===
* 3 Horeca Select Gouda geschnitten 1 kg
* 2 Horeca Select Edamer geschnitten 1 kg
* 1 Frischpack Bergkäse geschnitten 1 kg
* 4 Horeca Select Salami 1A geschnitten 46 Scheiben 500 g Packung
* 6 Horeca Select Delikatess Paprika Lyoner geschnitten 500 g
* 2 Horeca Select Salami 1A mit Pfefferrand geschnitten 46 Scheiben 500 g Packung
* 7 Horeca Select Delikatess Hinterschinken geschnitten geräuchert 500 g Packung
* 8 Deli Reform Margarine 500g


== nonFood/Geschirr ==
== nonFood/Geschirr ==

Version vom 9. Mai 2018, 06:58 Uhr

Food

Bar

  • 2 x Hanuta
  • 2 x Twix
  • 2 x Kitkat
  • 1 x Mars
  • 1 x Bounty
  • 1 x Duplo
  • 2 x PickUp
  • 3 x Snickers
  • 2 x 100stk Haribogoldbaerpäckchen
  • 2 x M&Ms Peanu
  • 2 x M&Ms Schoko
  • 1 x Studentenfutter
  • 1 x Nic Nacs
  • 1 x Mentos
  • 2 x Minz-Kaugummis (z.Bsp. Orbit)
  • 2 x Kleine Packungen chips
  • 3 x Oreo
  • 5 Kisten yumyums (für die Unkundigen: Instant-Ramen mit Gewürzen) (Bisschen gemixxt, gibt verschiedene Sorten!)
  • 10 x 10-ner Minipackung Erdnüsse
  • 3 x Karton Äpfel
  • 2x Keksedose für CARE
  • 16 Flaschen Gin
  • Entsprechend viel Tonic Water - 5cl Gin werden pro Cocktail verwendet
  • ~ 30 Gurken (Grün, für Gin Tonic)
  • 1500 Limetten
  • 50 kg Brauner Zucker


Frühstück

Für vegane Brotaufstriche

Aufschnitt

  • 3 Horeca Select Gouda geschnitten 1 kg
  • 2 Horeca Select Edamer geschnitten 1 kg
  • 1 Frischpack Bergkäse geschnitten 1 kg
  • 4 Horeca Select Salami 1A geschnitten 46 Scheiben 500 g Packung
  • 6 Horeca Select Delikatess Paprika Lyoner geschnitten 500 g
  • 2 Horeca Select Salami 1A mit Pfefferrand geschnitten 46 Scheiben 500 g Packung
  • 7 Horeca Select Delikatess Hinterschinken geschnitten geräuchert 500 g Packung
  • 8 Deli Reform Margarine 500g

nonFood/Geschirr

Küche

  • Küchen-Arbeitsflächen-Plane
    • Es gibt etwas in der Richtung in der Metro, Rolltreppe rauf, rechts, bei den Tischdecken. Ist aber sehr teuer.
  • Zewas
  • Einweg-Handschuhe, schwarz wenn möglich, puderfrei, M und L (auch für Bar)
  • Haarnetze für Trolle
  • Plastik-Schürzen für Trolle
  • 8 Stoff-Schürzen, schwarz
  • Rückstellprobenbehälter
  • 10 15l lebensmittelechte Eimer mit Deckel (auch für Bar)


Bar

  • 2500 Servietten (Für cocktails recht nice, können auch ein paar mehr sein)
  • 3 weitere Holz - Cocktail Stößel
  • 5000 Strohhalme (1 je Tschunk, aber wird vermutlich eh mehr und kann man da haben.)


nonFood/Spülzeug etc.

Küche

  • Hand-Desinfektionsmittel für Handwaschbecken
  • Hand-Seife für Handwaschbecken

Bar

  • Putzlappen (mind. 2 unterschiedliche Farben, für Desinfektion)
  • 2x Flüssigseife im Spender
  • 2x Spülmittel Groß
  • Kühlschrankreiniger
  • 6 Rollen Müllbeutel (120 Liter)
  • 2x Erste Hilfe Kasten
  • 1x weiterer Wasserkocher


nonFood/Büro

Infodesk

  • Standventilator für INFO (bios kann einen neuen Turmventilator mitbringen und dem Club spenden :) )

Küche

  • Flipchart / 10 A3 Blätter
  • 2 Eddings
  • 2 Kulis


Baumarkt

  • 4x Kabelbinder, 200 Stück, 300 x 4,8 mm
  • Filz für die Bierbänke ca 180 Garnituren (damit die Garnituren auf dem Holzboden im Foyer keine Kratzer hinterlassen).
  • 10x Montagehandschuhe, abriebfest, Preisregion ~2,50€; Zur Ausleihe an Schlepphelfer
  • Einige Meter (vlt. so 25m?) Tischdecke transparent (Für Bar + Frühstück) (https://www.hornbach.de/shop/Tischdecke-transparent-130-cm-breit-Meterware/6050436/artikel.html)
  • Stretchfolie
  • Gasflaschen auffüllen
  • 3x Velcro/Klettband-Rollen, nach Möglichkeit knallige Farbe
  • 1000 Müllsäcke 120l

Gerband

  • Gaffa Tape (10Kg)
  • Tesa "Gaffatape" in Weiß zur Markierung. ca 1 km.
  • Teppich Klebeband, das gute, wiederablösbare.
  • 3 Rollen Kreppband in verschiedenen Breiten


Amazon