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* Tomate dazu geben und langsam schmoren lassen | * Tomate dazu geben und langsam schmoren lassen | ||
* Zwiebeln andünsten, evtl mit Zucker bisschen karamellisieren, in den Topf geben | * Zwiebeln andünsten, evtl mit Zucker bisschen karamellisieren, in den Topf geben | ||
* Karotten und Paprika andünsten und dazu geben | * Karotten und Paprika andünsten (und leicht bräunen/Farbe kriegen lassen) und dazu geben | ||
* abschmecken | * abschmecken | ||
* eine Stunde vor Ausgabe die rohen Kartoffeln dazu geben | * eine Stunde vor Ausgabe die rohen Kartoffeln dazu geben |
Version vom 2. Juni 2016, 00:20 Uhr
100 Portionen Gulasch
- 9Kg Rinderfleisch vom Bug
- 7,5Kg Paprika mix TK
- 8Kg Kartoffeln frisch
- 4l passierte Tomaten
- 4l Tomaten in Stücken
- 2l Rotwein
- 2,5Kg Karotten gewürfelt TK
- 2l Gemüsebrühe
- 100g Paprika edelsüss
- 50g Paprika rosenscharf
- 20g Pfeffer schwarz
- 100g Knoblauch TK
- 2,5Kg Zwiebeln gewürfelt TK
- Majoran
- Thymian
- Oregano
Vegan
- 4Kg Sojaschnetzel statt Rinderfleisch
- Würze für Brühe (10l Gemüsebrühe, Paprika, Salz, Pfeffer, Majoran, granulierter Knoblauch)
- evtl. 1Kg Tomatenmark + 100g Zucker mit zum Anbraten
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden, parallel dazu:
- Fleisch anbraten mit Rotwein ablöschen und in einen großen Topf geben
- Tomate dazu geben und langsam schmoren lassen
- Zwiebeln andünsten, evtl mit Zucker bisschen karamellisieren, in den Topf geben
- Karotten und Paprika andünsten (und leicht bräunen/Farbe kriegen lassen) und dazu geben
- abschmecken
- eine Stunde vor Ausgabe die rohen Kartoffeln dazu geben