GPN11:Gulasch-Kochen: Unterschied zwischen den Versionen
aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(fixme) |
Krt (Diskussion | Beiträge) KKeine Bearbeitungszusammenfassung |
||
(Eine dazwischenliegende Version von einem anderen Benutzer wird nicht angezeigt) | |||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
<gallery> | |||
Datei:GPN11-_1080150.jpg| | |||
Datei:GPN11-_1080151.jpg| | |||
Datei:GPN11-_1080154.jpg| | |||
</gallery> | |||
==Zutaten== | |||
# Paprika | # Paprika | ||
Zeile 19: | Zeile 16: | ||
# Brühe | # Brühe | ||
=== Gulasch-Zutaten von der HPN 2010 === | |||
Angaben für ca 30 Portionen (bis auf das Fleisch alles geschätzt) | Angaben für ca 30 Portionen (bis auf das Fleisch alles geschätzt) | ||
Zeile 32: | Zeile 29: | ||
#Lorbeerblätter | #Lorbeerblätter | ||
#Wein | #Wein | ||
[[Category:GPN11]] | [[Category:GPN11]] |
Aktuelle Version vom 11. Mai 2014, 22:54 Uhr
Zutaten
- Paprika
- Gulaschfleisch
- Zwiebeln
- Kartoffeln
- Tomatenmark
- Dosentomaten
- Gewürze
- Brühe
Gulasch-Zutaten von der HPN 2010
Angaben für ca 30 Portionen (bis auf das Fleisch alles geschätzt)
- 5 KG Rind/Schweinefleisch (ca 160 g pro Portion)
- 2 KG Zwiebeln
- 2 KG Karotten
- 3 KG Kartoffeln (kann erhöht werden)
- 2 KG Paprika
- Tomatenmark
- Senf
- Fleischbrühepulver/würfel
- Lorbeerblätter
- Wein