GPN11:Gulasch-Kochen: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
Keine Bearbeitungszusammenfassung
KKeine Bearbeitungszusammenfassung
 
(8 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
==Gulasch-Workshop==
<gallery>
Datei:GPN11-_1080150.jpg|
Datei:GPN11-_1080151.jpg|
Datei:GPN11-_1080154.jpg|
</gallery>


Zeit:
==Zutaten==
Ort:
Wieviele Helfer:


# Paprika
# Gulaschfleisch
# Zwiebeln
# Kartoffeln
# Tomatenmark
# Dosentomaten
# Gewürze
# Brühe


==Einkaufen==
=== Gulasch-Zutaten von der HPN 2010 ===


===Zutaten===
Angaben für ca 30 Portionen (bis auf das Fleisch alles geschätzt)
 
#5 KG Rind/Schweinefleisch (ca 160 g pro Portion)
1. Paprika
#2 KG Zwiebeln
2. Gulaschfleisch
#2 KG Karotten
3. Zwiebeln
#3 KG Kartoffeln (kann erhöht werden)
4. Kartoffeln
#2 KG Paprika
5. Tomatenmark
#Tomatenmark
6. Dosentomaten
#Senf
7. Gewürze
#Fleischbrühepulver/würfel
8. Brühe
#Lorbeerblätter
#Wein


[[Category:GPN11]]
[[Category:GPN11]]

Aktuelle Version vom 11. Mai 2014, 22:54 Uhr

Zutaten

  1. Paprika
  2. Gulaschfleisch
  3. Zwiebeln
  4. Kartoffeln
  5. Tomatenmark
  6. Dosentomaten
  7. Gewürze
  8. Brühe

Gulasch-Zutaten von der HPN 2010

Angaben für ca 30 Portionen (bis auf das Fleisch alles geschätzt)

  1. 5 KG Rind/Schweinefleisch (ca 160 g pro Portion)
  2. 2 KG Zwiebeln
  3. 2 KG Karotten
  4. 3 KG Kartoffeln (kann erhöht werden)
  5. 2 KG Paprika
  6. Tomatenmark
  7. Senf
  8. Fleischbrühepulver/würfel
  9. Lorbeerblätter
  10. Wein