GPN11:Gulasch-Kochen: Unterschied zwischen den Versionen
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# Paprika | |||
# Gulaschfleisch | |||
# Zwiebeln | |||
# Kartoffeln | |||
# Tomatenmark | |||
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# Gewürze | |||
# Brühe | |||
=== Gulasch-Zutaten von der HPN 2010 === | |||
Angaben für ca 30 Portionen (bis auf das Fleisch alles geschätzt) | |||
#5 KG Rind/Schweinefleisch (ca 160 g pro Portion) | |||
#2 KG Zwiebeln | |||
#2 KG Karotten | |||
#3 KG Kartoffeln (kann erhöht werden) | |||
#2 KG Paprika | |||
#Tomatenmark | |||
#Senf | |||
#Fleischbrühepulver/würfel | |||
#Lorbeerblätter | |||
#Wein | |||
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Aktuelle Version vom 11. Mai 2014, 22:54 Uhr
Zutaten
- Paprika
- Gulaschfleisch
- Zwiebeln
- Kartoffeln
- Tomatenmark
- Dosentomaten
- Gewürze
- Brühe
Gulasch-Zutaten von der HPN 2010
Angaben für ca 30 Portionen (bis auf das Fleisch alles geschätzt)
- 5 KG Rind/Schweinefleisch (ca 160 g pro Portion)
- 2 KG Zwiebeln
- 2 KG Karotten
- 3 KG Kartoffeln (kann erhöht werden)
- 2 KG Paprika
- Tomatenmark
- Senf
- Fleischbrühepulver/würfel
- Lorbeerblätter
- Wein