GPN11:Gulasch-Kochen: Unterschied zwischen den Versionen
aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
Zeile 30: | Zeile 30: | ||
#Senf | #Senf | ||
#Fleischbrühepulver/würfel | #Fleischbrühepulver/würfel | ||
#Lorbeerblätter | #Lorbeerblätter | ||
#Wein | #Wein | ||
[[Category:GPN11]] | [[Category:GPN11]] |
Version vom 14. Juni 2011, 09:53 Uhr
Gulasch-Workshop
- Zeit:
- Ort:
- Wieviele Helfer:
Einkaufen
Zutaten
- Paprika
- Gulaschfleisch
- Zwiebeln
- Kartoffeln
- Tomatenmark
- Dosentomaten
- Gewürze
- Brühe
Gluasch Zutaten von der HPN 2010
Angaben für ca 30 Portionen (bis auf das Fleisch alles geschätzt)
- 5 KG Rind/Schweinefleisch (ca 160 g pro Portion)
- 2 KG Zwiebeln
- 2 KG Karotten
- 3 KG Kartoffeln (kann erhöht werden)
- 2 KG Paprika
- Tomatenmark
- Senf
- Fleischbrühepulver/würfel
- Lorbeerblätter
- Wein