GPN11:Gulasch-Kochen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(Weitergeleitet von Gulasch-Kochen)
Wechseln zu: Navigation, Suche

Zutaten

  1. Paprika
  2. Gulaschfleisch
  3. Zwiebeln
  4. Kartoffeln
  5. Tomatenmark
  6. Dosentomaten
  7. Gewürze
  8. Brühe

Gulasch-Zutaten von der HPN 2010

Angaben für ca 30 Portionen (bis auf das Fleisch alles geschätzt)

  1. 5 KG Rind/Schweinefleisch (ca 160 g pro Portion)
  2. 2 KG Zwiebeln
  3. 2 KG Karotten
  4. 3 KG Kartoffeln (kann erhöht werden)
  5. 2 KG Paprika
  6. Tomatenmark
  7. Senf
  8. Fleischbrühepulver/würfel
  9. Lorbeerblätter
  10. Wein
Qsicon Ueberarbeiten.png Dieser Artikel bedarf einer Überarbeitung. Näheres dazu sollte auf der Diskussionsseite oder unter Entropia:FIXME stehen, sofern die Mängel des Artikels nicht ohnehin offensichtlich sind. Möglicherweise ist der Makel aber auch im Text mit dem Stichwort "FIXME" markiert. Hilf mit, den Artikel zu verbessern und entferne anschließend diese Markierung.