GPN21 Küchen Feedback
Termin: 28.06. 20:00
Gutigkeiten
- Die Menschen waren mal wieder viel zu toll, würde die gerne behalten <3
- Essen war Super lecker
- Jakob und überhaupt alle tollen Menschen an der Spüle
- Erstes Mal so viel Gulasch selbst gekocht und nicht völlig gescheitert.
- Ausgabe war sehr gut im Zeitplan
- Mengen Recht gut geplant
- ab mittags schon Essen <3
- Es hat fast allen geschmeckt
- viel Platz
- Sattmobil
- DJ
- Zwei Spülmaschinen war gut
Schlechtigkeiten
- Manche Flammenkuchenböden waren, wenn sie stark belegt waren, sehr weich und wobbelig und ließen sich nicht ohne Besteck essen
- Kartoffel Timing, zu spät angefangen, weil niemand mehr kartoffeln will wenn es Gulasch gibt
- zT seltsame Mengensituationen (zu viel Flammkuchenbelag, Gulasch am Samstag)
- zu viele Flammkuchen Varianten haben die Schlange verlängert, 4 vegetarische und 3 vegane Varianten sind sehr viel da muss man warten. lieber weniger Auswahl
- als Gulasch absehbar war haben die Leute keine Kartoffeln mehr genommen
- fand ich nicht schlimm. Beides gleichzeitig auszugeben war ziemlicher Mehraufwand. Im Verlauf der Nacht wurden wieder sehr viel Kartoffeln verkauft.
- Ausgabe langsam. Eventuell früher Kassieren und dann Leute Leute schneller in die richtige Ausgabe sortieren und weniger lang warten lassen? Ggf ein extra Troll zum Leute schneller durch die Essensausgabe zu führen so das Menschen die auf was bestimmtes warten nicht die Leute hinter sich bremsen…?
- als pajowu zum DJ gezogen ist, hat das gefühlt etwas besser funktioniert (sand)
- Zur Schlangenverwaltung: Nummern ziehen und “aktuelle” Ausgabenummern auf ein paar Screens um die Küche projizieren? Kenne ich von anderen Veranstaltungen.
- wäre denke ich noch mehr Aufwand, gerade beim Topfgericht (sand)
- Lassen sich da vielleicht ein paar Fliegen mit einer Klappe schlagen: Verkauf von Ausgabe entkoppeln, dann ginge Verkauf auch vor dem fertigen Gulasch zu machen; und die Nummer wäre auch gleich mit bei? Außerdem diskreter Orga oder sowas vorzuziehen. (So richtig fertig gedacht ist die Idee aber noch nicht)
- Ich fände spannendere Flammkuchen-Varianten ganz cool. Man hat schon gemerkt dass die Wesen auf der GPN die interessanteren Flammkuchenvarianten (Hellas, Mediterrane) deutlich mehr verspeist haben.
- Anmerkung des Ordnungsamt nachgehen
Dinge die gefehlt haben:
- Ein Hochleistungs-Flammkuchencremerührer ähnlich wie der hier damit wir nicht immer das WOC anbaggern müssen
- WOC hat den hier
- Eigene Ausgabe für Trolle/Orga
- die könnten ja hinten Rum kommen, ggf besser kommunizieren? (sand)
- Sitzen & Essensmöglichkeit, Exklusiv für Trolle. zB. das Küchen Backstage teilen und zur hälfte für Trolle öffnen.
- Trollgarten klingt ziemlich nice. Vielleicht zusammen mit CARE zu einem Safe/Chillout-Space ausbauen mit ein paar Hängematten, Sofae und entspannter Athmosphäre
- dann aber dennoch bitte deutlicher getrennt. der Küchenbackstage war dieses Jahr zT laut und voll.
- bin skeptisch ob das skaliert, dafür ist es auch etwas zu eng hinten wenn alle kommen. bei Orga mehr Werbung machen find ich aber gut, hörte von Leuten die zum Imbiss gegangen sind um nicht in der Schlange zu stehen (sand)
- Eventuell Gulasch mit Tier evaluieren. Könnte man zum Aufwärmen bei einem ländlichen Metzger bestellen und mit eingehaltener Kühlkette liefern lassen. microPOC und L3D haben da Kontakte… (wird von ein paar Leuten sehr gewünscht.)
- Wäre ich gegen. Fand das sehr angenehm, nicht über sowas nachdenken zu müssen. (Katti) +1
- ich wurde von 1 Küchentroll zum kochen und dann auch noch 2 mal beim putzen gefragt ob man dabei mit Fleischprodukten in Berührung kommt, ich persönlich finde es hat mehr vor als Nachteile nur vegan zu machen (Morbi)
- haben wir ja absichtlich abgeschafft würde ich gerne bei bleiben, ohne Fleisch weniger Aufwand, weniger Unterschiede, weniger CO2 Abdruck (sand)
- Ich finde man kann auch mal auf Fleisch verzichten. Finde außerdem die Message “wir wollen dass alle mitessen können und wollen einen niedrigen CO2-Abdruck” toll. (neini)
- Glaube eine Idee wäre noch, die Gulaschausgabe irgendwie in den Fahrplan zu bringen. Muss ja nicht exakt sein aber es gibt neue Leute die diese Orientierung im Zeitplan(!) gut fänden (neini)
- mehr punk im lineup (Morbi)
- ob Team Scheisse wohl viel Gage will?
Nächstes mal ändern
- weniger bitteren Salat
- weniger Belag auf Flammkuchen, ausdruck von bild “so soll es aussehen”
- Idee: Ofen Troll kontrolliert das (hat Mia schon gemacht klappt gut)
- Öfter Öfen ausfegen (weiteren Besen besorgen?)
- Flammkuchen
- Pro tag nur zwei Varianten (an beiden Tagen aber was anderes), default ist vegetarisch, auf Nachfrage Vegan
- am zweiten Tag nur Belag der auch ins Gulasch geworfen werden kann
- Anteil
- Mehr Mediterrane oder spannende Sorten wie Hellas
- Kartoffel-ecken
- Weniger Saucen nur Aioli-Vegan, Ketchup, Hot-Salsa, KräuterQuark
- max 1500 Portionen Kartoffel-ecken
- Etwas früher anfangen
- Kasse
- Kassentroll mit etwas Abstand zur Ausgabe
- Klarere Rollentrennung, Kassentroll kassiert nur
- Chef of Disaster hat Auge auf effiziente Ausgabe
- Gulasch
- Soja menge passt (Es gab dieses mal noch Reste vom letzten mal)
- Nein, kein Fleisch Gulasch
- Jeden Tag auch kartoffelgulasch als Sojafreie Variante? extra
- alternativ jeden Tag ne andere Gulasch variante soja/kartoffeln/..?
- Kaiserschmarren
- Bitte nicht noch mal
- Ordnungsamt
- An Hygiene Belehrung denken und dabei haben
- Heftchen Fotografieren auf Handy zeigen können reicht
- Temperaturlogging Kühlschrank
- An Hygiene Belehrung denken und dabei haben
- Einkauf und Anschaffung
- Grossküchentaugliches Rühr und Püriergerät z.b. https://www.ggmgastro.com/de-de-eur/stabmixer-set-mit-300mm-mixstab-650-watt-1
- Temperatur logger für Kühlschränke
- 1 Größeren Kessel Mieten für mehr Gulasch mit Weniger Stress
- Mit Kritis und der GmbH reden wegen Spülmaschine und Tellern kaufen oder Mieten?
- Trollausgabe || Trollgarten
- Orga + Teams
- Essbereich und Küchenchillout etwas trennen durch mehr Bierzeltgarnituren
- Klar kommunizieren das Orga im Backstage schneller Essen bekommen kann,aber bitte nicht einfach alle in der Schlange ignorieren
- Ausgabe Zeitplan Kommunizieren
- Fahrplan “voraussichtlicher Begin der Goulaschausgabe am Küchenzelt”
- Kommunizieren das Essen ausgegeben wird, wenn es fertig ist.
- Mit Fahrplan Team reden
- LED Schild, Pixel Matrix Essensausgabe in… Minuten
- Backstage
- Mehr Tischfläche, mehr Biezelt Garnituren um das Ganze zu entzerren
- Idee: Rucksack-ecke/ Regal https://www.ikea.com/de/de/p/hyllis-regal-mit-ueberzug-transparent-s99291745/?gclsrc=aw.ds&gclid=Cj0KCQjwtO-kBhDIARIsAL6Lorcvb52gStKzY_Us19lCdMZYDESj0__Bdp6pM4t6TWi36zA6O8k3Q8UaAvgZEALw_wcB&gclsrc=aw.ds
- Allgemeine Zugänglichkeit
- Schild => Küche
- Lageplan aushängen an diversen Stellen
- Badges
- Wir wollen Team Badges für alle
- ggf gar keine Orga Badges?
- Feedback für andere Teams
- Danke WOC für die Waffel Lieferungen + Mixer auslein
- Badgeausgabe war viel besser als letztes Jahr
- Wasser & Strom war viel besser, nur Aufbau etwas schneller wäre cool
- NOC: nächstes Jahr mehr AußenWLAN?
- AKK: Hitzeschutzblech bei Brätern erneuern
Other
- Ein paar Leute haben sich nicht getraut zu trollen, weil es unklar sei was sie erwartet. Halte es eher für ein allgemeines Problemchen aber drüber reden könnte man schon. (neini)