- Baguette/Weißbrot dazu
4 Portionen
- 500g Bockwurst bzw. div Wurst-/Fleischsorten
- 100g Champignons (möglich frisch)
- 100g Gewürzgurken
- 100g Paprika
- 100g Zwiebeln
- 500ml passierte Tomaten
- 200 ml vegetarische Brühe
- 100 ml Saure Sahne/Schmand
vegetarisch/vegan
- 150g Räuchertofu
- 150g Sauerkraut
- 150g Champignons
- 150g Gewürzgurken
- 150g Paprika
- 100g Zwiebeln
- 200 ml vegetarische Brühe
- 500ml passierte Tomaten
- (100 ml Saure Sahne/Schmand)
100 Portionen
- 12.5kg Bockwurst bzw. div Wurst-/Fleischsorten
- 2.5kg Champignons
- 2.5kg Gewürzgurken
- 2.5kg Paprika
- 2.5kg Zwiebeln
- 12.5L passierte Tomaten
- 2.5kg Saure Sahne/Schmand
vegetarisch/vegan
- 4kg Räuchertofu
- 4kg Sauerkraut
- 4kg Champignons
- 4kg Gewürzgurken
- 4kg Paprika
- 2.5kg Zwiebeln
- 12.5L passierte Tomaten
- 2.5kg Saure Sahne/Schmand
Gewürze
- Paprika Edelsüß/Scharf
- Basilikum
- Ingwer
- Kurkuma
- Koriander
- Bohnenkraut
- gemahlener Bochshornklee
Zubereitung
- großer Topf für alles vorbereiten
- Wurst anbraten
- Zwiebel anbraten
- Champignons anbraten
- Gurken klein schneiden und andünsten
- Paprika zugeben
- Tomaten zugeben
- würzen, gurkenwasser nach gusto zugeben
- beim ausgeben einen Esslöffel Schmand zugeben