Zutaten
Ergibt ca. 10-12 Portionen.
- Maisbrot
- 4 Eier
- 360g Maismehl
- 360g Weizenmehl
- 1 Pck (15g) Backpulver
- 650ml Milch/Buttermilch
- 200g Butter
- 100g Zucker
- 2 EL Honig
- Prise Salz
- Chilli
- 2 Dosen (2x400g) passierte Tomaten
- 2 Dosen (2x400g) stückige Tomaten
- 2 Paprika
- 700ml Suppenbrühe
- 300g Mais
- 3 Dosen (2x400g) Kidneybohnen
- 2 Ziebeln
- 6 Zehen Knoblauch
- Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer
Zubereitung
Maisbrot:
- Backofen auf 190 Grad heizen
- Zucker mit Eiern schaumig schlagen
- Butter schmelzen und mit Milch einrühren
- Feste Zutaten mischen
- Alles zu Masse verrühren
- 2 Backformen einfetten
- Teig einfüllen
- 25-30 Minuten backen
Chilli:
- Zwiebeln mit Knoblauch anbraten
- Paprika schneiden und kurz andünsten
- Linsen waschen und mit Suppenbrühe zugeben
- Bohnen waschen, Mais abtropfen und zugeben
- Tomaten zugeben
- 15-20 Minuten kochen lassen
- Mit Gewürzen abschmecken