GPN:Stats

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe

Bar

=> GPN:Howto/Bar/Statistik

Frühstück bzw. Brot-Bestellung

  • Lieferant: Badische Backstube am ZKM. Rabatt möglich, siehe internen Vermerk.
  • Bestellung immer auf 08:00. Bedeutet: Abholung im laufe des Vormittags
  • Zur Abholung mit mind. Palettenwägen fahren. Kommt in Kisten, müssen danach wieder zurück
    • Wichtig: Am Feiertag schließt die Filiale bereits um 11:30.
  • Aufbau Bretzel: Riesen-Bretzel, üppig belegt. Kombination von Schinken, Käse und Lachs möglich. Bretzel wird halb halb belegt, bei "Lachs/Käse" ist eine Hälfte mit Lachs, die andere Hälfte mit Käse belegt.
    • Damit werden Aufbau-Trolle am Mittwoch und Donnerstag ab 08:00 gefüttert.
    • Bretzel kommt nicht geschnitten. Messer vorbereiten!
    • Vegane Variante noch nicht Verfügbar.
Tag -1 Tag 0 Tag 1 Tag 2 Tag 3 Tag 4 Summe
Aufbau Bretzel Aufbau Bretzel Baguettes Weck Baguette Weck Baguette Weck Baguette Weck Baguette Weck Baguette
GPN14 - - 300 40 300 10 250 0 850 50
GPN15 - - 300 30 300 75 250 0 850 105
GPN16 0 40 300 35 300 25 250(*) 0 850 100
GPN17 0 40 300 40 300 60 400 0 1000 140
GPN18 0 ? 400 ? 400 ? 400 ? 1200 ?
GPN19 0 70 500 0 500 70 500 0 1500 140
GPN20 0 70 600 0 600 70 600 0 1800 140
GPN21 3 3 10 0 90 700 70 700 105 600 0 2000 275


(*) zu wenig.

Aufschnitt

GPN 19

Pro Frühstück (500 Brötchen) ca.

  • 5 kg Scheibenkäse
  • 2,5kg Salami
  • 20 Packungen ALDI Veggie-Aufschnitt (TODO wieviel Gramm sind das?)
  • 800g Frischkäse
  • 9 Gläser Marmelade (TODO Wieviel Gramm?)
  • 1,5kg Nutella
  • 1,5kg Frischkäse
  • 4kg Vegane Brotaufstriche (Tomatenbutter/Erbsenhummus)
  • 2kg Margarine/Butter

Gulasch

  • In Portionen
Tag 1 Tag 2 Tag 3 Summe
GPN14 ? ? ? ?
GPN15 ? ? ? 1.000
GPN16 ? ? ? ?

Merchandise

Siehe Howto/Design