Zurek: Unterschied zwischen den Versionen
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− | 100g roggenschrot + 500ml wasser ziehen lassen | + | * 100g roggenschrot + 500ml wasser ziehen lassen |
− | 300g wurst | + | * 300g wurst |
− | 300g Suppengemüse Möhren, Lauch, Sellerie | + | * 300g Suppengemüse Möhren, Lauch, Sellerie |
− | 100g Zwiebeln, gefroren | + | * 100g Zwiebeln, gefroren |
− | 20g Knoblauch | + | * 20g Knoblauch |
− | Zitronensaft | + | * Zitronensaft |
− | 250g saure Sahne | + | * 250g saure Sahne |
− | 50g Meerettich | + | * 50g Meerettich |
− | 5 Eier | + | * 5 Eier |
− | 500g Kartoffeln, frisch, separat gekocht | + | * 500g Kartoffeln, frisch, separat gekocht |
− | 500ml Wasser | + | * 500ml Wasser |
100 Portionen: | 100 Portionen: |
Version vom 1. Juni 2016, 01:04 Uhr
Zurek: 5port
- 100g roggenschrot + 500ml wasser ziehen lassen
- 300g wurst
- 300g Suppengemüse Möhren, Lauch, Sellerie
- 100g Zwiebeln, gefroren
- 20g Knoblauch
- Zitronensaft
- 250g saure Sahne
- 50g Meerettich
- 5 Eier
- 500g Kartoffeln, frisch, separat gekocht
- 500ml Wasser
100 Portionen:
- 2Kg Roggenschrot, einweichen lassen
- 5Kg Krakauer
- 6Kg Suppengemüse TK
- 2,5Kg Zwiebeln TK
- 500g Knoblauch TK
- 500ml Zitronensaft
- 5Kg Saure Sahne
- 200g Meerrettich
- 100 Eier
- 10Kg Kartoffeln frisch