Outdoor Team Development:Einkaufsliste Essen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe

HIER NIX EDITIEREN! BITTE WÜNSCHE UNTEN DRANSCHREIBEN, WIR (Heiko, Kerstin) PFLEGEN DAS DANN NACH! SONST GEHT UNSERE KALKULATION IN DEN EIMER. THX.

Trinken

  • 48l Apfelschorle
  • 24l Mineralwasser (Sprudel)
  • 24l stilles Wasser
  • 24l koffeinhaltiges Gesöff
  • 1Kiste Mate
  • 1kiste Bier
  • 1Pack Kaffee

Grillen (Freitag abend)

  • Sack Grillkohle
  • 10kg totes Tier
  • 3kg Grillkäse und so
  • Baguette
  • Tomaten, Zucchini anyone?
  • Stockbrotteig
  • Knobibutter

Pizza (Samstag abend)

  • Teig für acht (große) Bleche; fertig oder in Einzelteilen, je nach Angebot
  • Tometenpampe + Kräuter für obendrauf
  • Käse
  • Ananas, Schinken, Fetakäse, Spinat (Kühlkette?)

Frühstück und zwischendurch

  • 10 Laib Brot, geschnitten
  • 3 Packen Butter
  • Nutella
  • Käse am Stück
  • großes Glas saure Gurken
  • $Wurst
  • Honig
  • gekochte Eier
  • Müsli
  • Milch und Sojabrühe (Geschmacksrichtung?)
  • Äpfel
  • Bananen

Änderungs-/Zusatzwünsche (bitte hier Krams eintragen)

  • Vegetarische Aufstriche
  • mehr Mate (1 Kiste? Nur für Freitag ok :)
  • mehr Bier (Wir haben vmtl. 10+x Biertrinker da)
  • Tschunk?
  • Frage: Sollen wir die Getränke über die Clubgetränke abrechnen?
  • Alternativ: Nur die Alkoholischen irgendwie Abrechnen?
  • O-Saft? (z.B. fuers fruehstueck)

Stockbrot

  • 3500 g Mehl
  • 5 Pck. Trockenhefe
  • 2,5L Milch, warme
  • Öl (vmtl Olivenöl da wir das für die Pizza auch brauchen)
  • Salz
  • Pfeffer

Optionen zum Verfeinern:

  • Kräutern
  • Speckwürfel
  • Zwiebeln
  • Lauch
  • .. (was gerade noch einfällt)