Moggi

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
Version vom 28. Mai 2009, 08:23 Uhr von Tonnerre (Diskussion | Beiträge) (Auch ein Getränk)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Die druckbare Version wird nicht mehr unterstützt und kann Darstellungsfehler aufweisen. Bitte aktualisiere deine Browser-Lesezeichen und verwende stattdessen die Standard-Druckfunktion des Browsers.

Moggi ist Schokolade (Schoggi), welche anstelle von Milch mit Mate zubereitet wird. Hierzu füllt man einen Caotina-Schöpflöffel voll Caotina in eine GPN-Tasse voll kochender Mate und verrührt anständig. (Theoretisch ist dies auch mit normal temperierter Mate möglich, doch die Zeit zum Vermischen ist dann entsprechend ein Vielfaches.)

Dieses Produkt wurde von der Schweizer Getränkeschmiede entwickelt.