Mackelpudding: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
(kat)
 
(6 dazwischenliegende Versionen von 2 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
Mackelpudding ist ein Wackelpudding der mit Mate statt mit Wasser zubereitet wurde.
Mackelpudding ist ein Wackelpudding, der mit Mate anstelle von Wasser zubereitet wurde.


==Geschmacksrichtungen==
<gallery>
*Zitrone: Work in Progress
Bild:1_Die_Zutaten.jpg|1 Die Zutaten
*Waldmeister: Noch zu Testen
Bild:2_Nach_dem_Aufkochen_im_großen_Topf_in_einen_kleinen_Topf_umfüllen.jpg|2 Nach dem Aufkochen im großen Topf in einen kleinen Topf umfüllen
*Erdbeere: Noch zu Testen
Bild:3_Vom_kleinen_Topf_in_Müslischüssel_umfüllen.jpg|3 Vom kleinen Topf in Müslischüssel umfüllen
Bild:4_Besagte_Schüssel_in_Kühlschrank_stellen.jpg|4 Besagte Schüssel in Kühlschrank stellen
Bild:5_Stunden_später_gallertartige_Masse_entnehmen.jpg|5 Stunden später gallertartige Masse entnehmen
Bild:6_Löffel_in_gallerartige_Masse_tun.jpg|6 Löffel in gallertartige Masse tun
Bild:7_In_den_Mund_umfüllen_Mjamm.jpg|7 In den Mund umfüllen Mjamm
</gallery>
 
== Geschmacksrichtungen ==
* Zitrone: Der Zitronengeschmack überdeckt den Geschmack der Mate vollens.
* Waldmeister: Noch zu testen
* Erdbeere: Noch zu testen
* Mate: Noch zu testen
 
== Mackelpudding mit Mategeschmack ==
 
Da Wackelpudding eigentlich nichts anderes ist als ein mit Gelatine versteifter Fruchtsaft,
könnte man ja mal Mate, Zucker und Gelatine im richtigen Verhältnis mischen und abbinden lassen.
 
[[Kategorie:Leckeres mit Mate]]

Aktuelle Version vom 24. Juni 2008, 15:00 Uhr

Mackelpudding ist ein Wackelpudding, der mit Mate anstelle von Wasser zubereitet wurde.

Geschmacksrichtungen

  • Zitrone: Der Zitronengeschmack überdeckt den Geschmack der Mate vollens.
  • Waldmeister: Noch zu testen
  • Erdbeere: Noch zu testen
  • Mate: Noch zu testen

Mackelpudding mit Mategeschmack

Da Wackelpudding eigentlich nichts anderes ist als ein mit Gelatine versteifter Fruchtsaft, könnte man ja mal Mate, Zucker und Gelatine im richtigen Verhältnis mischen und abbinden lassen.