GPN:Howto/Gulasch: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
K (Kategorie)
Zeile 13: Zeile 13:


=== AKK ===
=== AKK ===
Ausleihen: 10+X Bauzaunfüsse, 4x Induktionskocher, 4x Topf, 2+X Bräter, 2+X Schöpfkellen, Gasflaschen
Ausleihen:  
* 20 Bauzaunfüsse (10 pro Zelt)
* 4 Induktionskocher  
* 4 Topf
* 2 Bräter
* 2 Schöpfkellen
* Gasflaschen


=== Spülmaschine ===
=== Spülmaschine ===

Version vom 11. Januar 2017, 17:18 Uhr

Immer

  • Gulaschkanone kaufen
  • Gulaschkanone -> PKW Adapter
  • Jemanden finden bei dem man mehrere Kilometer Lebensmittelechten Schlauch ausleihen kann

X-Monate Vorher

Gulaschkanone

  • Ausleihen (Morbi -> DRK Kippenheim)
  • Transport organisieren (LKW + Fahrer oder PKW + Kupplung + Fahrer)
  • Dazu: 5/10l Eimer, Spuckschutz
  • 6 Termoforen

AKK

Ausleihen:

  • 20 Bauzaunfüsse (10 pro Zelt)
  • 4 Induktionskocher
  • 4 Topf
  • 2 Bräter
  • 2 Schöpfkellen
  • Gasflaschen

Spülmaschine

  • Obelix -> hegelsound
  • HX-30ES war OK
  • Preis 261,80

Kühlwagen

  • Weisenburger
  • Preis 70,00
  • So ausleihen dass man ihn Mittwoch Abend in Betrieb nehmen kann

Platz vor HFG

  • Starkstrom
  • Wasser + Abwasser

Im Monat Vorher

Helfer

  • Leute anschreiben
  • Bereiche (Fleisch, Vegetarisch, Ausgabe,...) aufteilen

Rezepte

  • was an welchem Tag von wem gekocht wird
  • siehe auch TODO
  • skalieren, bestellen

Bestellungen

  • Soja/Veganfoo: alles-vegetarisch.de klappt ok
  • Grossmarkt: c+c Shaper, Metro
  • Baguettebestellung (macht Bar/Frühstück mit, jeden Tag etwa 35 Baguettes a 500g)

Gas

  • idealerweise 6+X 11Kg Gasflaschen
  • Viki, AKK, ST, ?
  • T-Stück ist praktisch wenn weniger Flaschen

Kochkessel

  • status unklart
  • Adaptergedöhns besorgen (z.B. AKK, eher mal kaufen)

Vikistuff

  • Messer, Bretter, Schäler, Dosenöffner, Reiben
  • Gasflaschen
  • Paellapfanne + Brenner

Woche vor GPN

Gulaschkiste

  • Gulaschkochkiste aus dem Club auf Transportliste setzen
  • Zustand checken (soll-Zustand: 3xPfannenwender, 3xKelle, 1xSpachtel, Restbestände Hygienefoo)

Kosten

  • Fixkosten zusammenrechnen
  • Preisrechnung Gulasch vorbereiten

Sonstiges

  • Dinge die man nicht im Grossmarkt holen will (kleine Gewürzmengen etc.) einkaufen
  • Küchenkühlschrank organisieren
  • Kabelgebundenes Internet an der Gulaschkanone einfordern
  • 1xFlipchart, 2xGrosse Uhr, 2xEdding, 2xFlipchartmarker

Einkauf

Non-Food

Restbestände checken, Überschneidungen mit Bar/Frühstück klären

  • Teller, Besteck
  • Handtücher
  • Schwämme, Stahlwolle, Spülmittel
  • Handschuhe (4 Packs ungepuderte Latexhandschuhe, 5+Paar dicke Putzhandschuhe), Schürzen, Haarnetze
  • Behälter für Rückstellproben
  • ggf. 5/10l Eimer (wenn nicht vom DRK geliehen

Food

hier nur (beinahe) Rezeptunabhängige Dinge in Mengen die für 3,5x Kochen reichen sollten

  • 10+Xl Erdnussöl
  • 5Kg Salz, grosse Packung Pfeffer
  • Paprika Rosenscharf, Edelsüss (mehr ist besser)
  • 2Kg Gemüsebrühe (so wenig Zusätze wie möglich, mehr ist besser)
  • Majoran, Oregano, Thymian, Rosmarin, Knoblauchgranulat ... - lieber beim Türkischen Supermarkt der Wahl die Grösste Packung holen als im Grossmarkt zu kaufen

für alles andere siehe