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Gulasch. Kein Dosenzeug. Alles mit liebe handgepfuscht. Das macht die GPN erst zu dem was sie ist. Eine Gulaschprogrammiernacht. Ihr zahlt einen Unkostenbeitrag von 2,- € und bekommt dafür eine Schale Gulasch.
The Making of
Zunächst zu den Zutaten (mit freundlicher Genehmigung von http://geek-woman.de/archives/107-GULASCH-Programmier-Nacht-8.html übernommen):
Da ich dieses Jahr auch dafür sorgen wollte, dass sie zu Recht "Gulasch Programmier Nacht" heisst, sorge ich für ein hoffentlich gutes Gulasch.
Hier das Inventar:
- 9x 3er Pack Paprika
- 6x Schlagsahne
- 2x Netz Zwiebeln
- 1x 3er Pack Knoblauch
- 3x Dose Plize
- 12x 500gr Schinkengulasch
- 6x Dose gehackte Tomaten
- 3x Glas Brühe
- 2x Pkg. Bauchspeck
- 1x Fl. Öl
- 6x Tomatenmark
Dann machten sich Bidoma und Neingeist an's Werk:
Zunächst einige hundert PAPRIKAwürfel produzieren
Mehrere Kilo Zwiebeln liebevoll schälen
Das zarte Gulaschfleisch zärtlich mit einem Wasserstrahl massieren und abtropfen lassen
Die Zwiebeln leidenschaftlich zerkleinern
Das Fleisch nun kraftvoll in kleinere mundgerechte Stücke zerkleineren
Nun ein Heineken und ein französisches Radler verköstigen
Den nun entstandenen Fleischberg achtungsvoll bewundern
Nun geht's an die Zwiebel mit etwas Öl
Etwaige Warnhinweise beachten
Zwiebeln durch feurige Hitze ins Schwitzen bringen
und leicht anbraten lassen
Nun schwungvoll einige Kilogramm PAPRIKA in den heißen Topf
Gehackte Tomaten für die-den Hacker(i)n
Nun kunstvoll das Tomatenmark drapieren
gulaschig gulascht das Gulaschnachtgulasch
Fehlt natürlich nur noch etwas PAPRIKA
Die ein oder andere Knolle Knoblauch darf auch nicht fehlen
Nicht zu vergessen ist natürlich die PAPRIKA
Vorallem sollten wir am Ende noch etwas scharfe PAPRIKA addieren
Als Sahnetüpferle addieren wir noch etwas Sahne
Fertig ist das Gulaschensemble
Aber wir könnten noch etwas PAPRIKA kleinschneiden