GPN8:Gulasch: Unterschied zwischen den Versionen

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'''Gulasch:''' Kein Dosenzeug. Alles mit liebe Handgepfuscht.  
'''Gulasch.''' Kein Dosenzeug. Alles mit liebe handgepfuscht. Das macht die GPN erst zu dem was sie ist. Eine '''Gulasch'''programmiernacht. Ihr zahlt einen '''Unkostenbeitrag von 2,- €''' und bekommt dafür eine Schale Gulasch.


Das macht die GPN erst zu dem was sie ist. Eine Gulasch Programmier Nacht. <br>
== The Making of ==
Ihr zahlt einen
 
  Unkostenbeitrag von 2,-
Zunächst zu den Zutaten (mit freundlicher Genehmigung von http://geek-woman.de/archives/107-GULASCH-Programmier-Nacht-8.html übernommen):
und bekommt dafür eine Schale Gulasch.
 
[[Image:GPN8-Kasse.jpg|thumb|right|Die Ingredenzien]]
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Da ich dieses Jahr auch dafür sorgen wollte, dass sie zu Recht "Gulasch Programmier Nacht" heisst, sorge ich für ein hoffentlich gutes Gulasch.
 
Hier das Inventar:
 
* 9x 3er Pack Paprika
* 6x Schlagsahne
* 2x Netz Zwiebeln
* 1x 3er Pack Knoblauch
* 3x Dose Plize
* 12x 500gr Schinkengulasch
* 6x Dose gehackte Tomaten
* 3x Glas Brühe
* 2x Pkg. Bauchspeck
* 1x Fl. Öl
* 6x Tomatenmark
</blockquote>
 
Dann machten sich [[Benutzer:Bidoma|Bidoma]] und [[Neingeist]] an's Werk:
 
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Bild:01_Zunächst_einige_hundert_PAPRIKAwürfel_produzieren.jpg|Zunächst einige hundert PAPRIKAwürfel produzieren
Bild:02_Mehrere_Kilo_Zwiebeln_liebevoll_schälen.jpg|Mehrere Kilo Zwiebeln liebevoll schälen
Bild:03_Das_zarte_Gulaschfleisch_zärtlich_mit_einem_Wasserstrahl_massieren_und_abtropfen_lassen.jpg|Das zarte Gulaschfleisch zärtlich mit einem Wasserstrahl massieren und abtropfen lassen
Bild:04_Die_Zwiebeln_leidenschaftlich_zerkleinern.jpg|Die Zwiebeln leidenschaftlich zerkleinern
Bild:05_Das_Fleisch_nun_kraftvoll_in_kleinere_mundgerechte_Stücke_zerkleineren.jpg|Das Fleisch nun kraftvoll in kleinere mundgerechte Stücke zerkleineren
Bild:06_Nun_ein_Heineken_und_ein_französisches_Radler_verköstigen.jpg|Nun ein Heineken und ein französisches Radler verköstigen
Bild:07_Den_nun_entstandenen_Fleischberg_achtungsvoll_bewundern.jpg|Den nun entstandenen Fleischberg achtungsvoll bewundern
Bild:08_Nun_geht's_an_die_Zwiebel_mit_etwas_Öl.jpg|Nun geht's an die Zwiebel mit etwas Öl
Bild:09_Etwaige_Warnhinweise_beachten.jpg|Etwaige Warnhinweise beachten
Bild:10_Zwiebeln_durch_feurige_Hitze_ins_Schwitzen_bringen.jpg|Zwiebeln durch feurige Hitze ins Schwitzen bringen
Bild:11_Nun_das_Fleisch_addieren.jpg|Nun das Fleisch addieren
Bild:12_und_leicht_anbraten_lassen.jpg|und leicht anbraten lassen
Bild:13_H2O_macht_froh.jpg|H2O macht froh
Bild:14_Nun_schwungvoll_einige_Kilogramm_PAPRIKA_in_den_heißen_Topf.jpg|Nun schwungvoll einige Kilogramm PAPRIKA in den heißen Topf
Bild:15_Gehackte_Tomaten_für_die-den_Hacker(i)n.jpg|Gehackte Tomaten für die-den Hacker(i)n
Bild:16_Noch_ein_paar_Pilze.jpg|Noch ein paar Pilze
Bild:17_Nun_kunstvoll_das_Tomatenmark_drapieren.jpg|Nun kunstvoll das Tomatenmark drapieren
Bild:18_gulaschig_gulascht_das_Gulaschprogrammiernachtgulasch.jpg|gulaschig gulascht das Gulaschnachtgulasch
Bild:19_Fehlt_natürlich_nur_noch_etwas_PAPRIKA.jpg|Fehlt natürlich nur noch etwas PAPRIKA
Bild:20_Die_ein_oder_andere_Knolle_Knoblauch_darf_auch_nicht_fehlen.jpg|Die ein oder andere Knolle Knoblauch darf auch nicht fehlen
Bild:21_Rein_in_den_Topf.jpg|Rein in den Topf
Bild:22_Nicht_zu_vergessen_ist_natürlich_die_PAPRIKA.jpg|Nicht zu vergessen ist natürlich die PAPRIKA
Bild:23_Vorallem_sollten_wir_am_Ende_noch_etwas_scharfe_PAPRIKA_addieren.jpg|Vorallem sollten wir am Ende noch etwas scharfe PAPRIKA addieren
Bild:24_Als_Sahnetüpferle_addieren_wir_noch_etwas_Sahne.jpg|Als Sahnetüpferle addieren wir noch etwas Sahne
Bild:25_Auch_der_Speck_muss_weg.jpg|Auch der Speck muss weg
Bild:26_Fertig_ist_das_Gulaschensemble.jpg|Fertig ist das Gulaschensemble
Bild:27 Aber wir könnten noch etwas PAPRIKA kleinschneiden.jpg|Aber wir könnten noch etwas PAPRIKA kleinschneiden
Bild:28 Und rein mit der PAPRIKA.jpg|Und rein mit der PAPRIKA
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[[Kategorie:GPN8]]
[[Kategorie:GPN8]]

Aktuelle Version vom 29. Juni 2009, 16:42 Uhr

Gulasch. Kein Dosenzeug. Alles mit liebe handgepfuscht. Das macht die GPN erst zu dem was sie ist. Eine Gulaschprogrammiernacht. Ihr zahlt einen Unkostenbeitrag von 2,- € und bekommt dafür eine Schale Gulasch.

The Making of

Zunächst zu den Zutaten (mit freundlicher Genehmigung von http://geek-woman.de/archives/107-GULASCH-Programmier-Nacht-8.html übernommen):

Die Ingredenzien

Da ich dieses Jahr auch dafür sorgen wollte, dass sie zu Recht "Gulasch Programmier Nacht" heisst, sorge ich für ein hoffentlich gutes Gulasch.

Hier das Inventar:

  • 9x 3er Pack Paprika
  • 6x Schlagsahne
  • 2x Netz Zwiebeln
  • 1x 3er Pack Knoblauch
  • 3x Dose Plize
  • 12x 500gr Schinkengulasch
  • 6x Dose gehackte Tomaten
  • 3x Glas Brühe
  • 2x Pkg. Bauchspeck
  • 1x Fl. Öl
  • 6x Tomatenmark

Dann machten sich Bidoma und Neingeist an's Werk: