GPN21:Gulaschkueche Orga Treffen 3

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GPN21 Küchenmeeting 3 2023-03-22

Anwesende

  • mia
  • kurtzu
  • eichi
  • l3d
  • sandzwerg
  • schredy
  • morbi

Themen

Mi Helferessen veganes Chilli

  • 3kg tk Zwiebeln
  • 1 Kg Knofi gehackt tk
  • 100 g cumin
  • 2 tafel Dunkle Schokolade
  • Rohzucker
  • kleine schale Chili
  • 8,5 Kg abtropfe Gewicht Bohne
  • 8 kg Dosen Tomaten in Stücken
  • 2 Kg Grünkern Schrot
  • 8,5 Kg abtropfe Gewicht Mais

Kaiserschmarren

  • Idee: Eventuell bei den Waffeln zubereiten
  • An welchen Tag: eventuell Freitag
  • Man müsste noch™ Pfannen finden
    • Morbi kann ggf. Paella Pfannen organisieren
    • 300 Portionen
      • 4 non-vegan portionen sind: 400ml Milch, 200 ml Mehl, 40g Zucker und 4 Eier.
      • 120l Milch
      • 60KG Mehl
      • 3kG Zucker
      • 300 Eiweiß & Eigelb einzeln ggf 300 Volleier
      • Puderzucker & Apfelmuss (3 Trays a 12x 710g)

Mengen

Salat täglich

Do + Fr Salat: 80kg Sa Salat: 100kg Dazu pro tag 20-25kg Karotten/Radischen etc. Baguette Do+Fr: 20 Baguette Sa: 30

Do gulasch 700 Portionen

Baguette: Baguette 70

  • 28Kg Sojaschnetzel statt Rinderfleisch
  • Würze für Brühe (70l Gemüsebrühe, Paprika, Salz, Pfeffer, Majoran, granulierter Knoblauch)
  • 52,5Kg Paprika mix TK
  • 56Kg Kartoffeln frisch
  • 28l passierte Tomaten
  • 28l Tomaten in Stücken
  • 16l Rotwein
  • 17,5Kg Karotten gewürfelt TK
  • 14l Gemüsebrühe
  • 700g Paprika edelsüss
  • 350g Paprika rosenscharf
  • 140g Pfeffer schwarz
  • 700g Knoblauch TK
  • 17,5Kg Zwiebeln gewürfelt TK
  • 7Kg Tomatenmark + 700g Zucker mit zum Anbraten
  • Raucharoma nach Geschmack Hinweis: Gewürze hier nur fürs Kochen nicht zum bestellen, siehe punkt Gewürze

sa gulasch 800 Portionen

Baguette: Baguette 80

  • 32Kg Sojaschnetzel statt Rinderfleisch
  • Würze für Brühe (80l Gemüsebrühe, Paprika, Salz, Pfeffer, Majoran, granulierter Knoblauch)
  • 60Kg Paprika mix TK
  • 64Kg Kartoffeln frisch
  • 32l passierte Tomaten
  • 32l Tomaten in Stücken
  • 20l Rotwein (Erfahrungswert GPN19)
  • 20Kg Karotten gewürfelt TK
  • 16l Gemüsebrühe
  • 800g Paprika edelsüss
  • 400g Paprika rosenscharf
  • 160g Pfeffer schwarz
  • 800g Knoblauch TK
  • 20Kg Zwiebeln gewürfelt TK
  • 8kg Tomatenmark(zum Soja anbraten)
  • Raucharoma nach Geschmack Hinweis: Gewürze hier nur fürs Kochen nicht zum bestellen, siehe punkt Gewürze

Do & frei jeweils Flammkuchen 600

450 vegetarisch, 150 vegan

  • 600 Flammkuchenböden
  • 25 kg Creme Fraiche
  • 32 kg vegane Sour Cream (unter Vorbehalt/ nicht bestellen kommt später)
  • 300 g granulierter Knoblauch
  • 200 g Muskat gerieben
  • 300 g Pfeffer gemahlen
  • 500 g Salz
  • 2,5 kg Zwiebeln als Würfel (bei Schenck)

~150 Räuchertofu + Zwiebel ← geht Vegan 50

  • 7,5 kg Räuchertofu
  • 7,5 kg (3x 2,5kg) Rote Zwiebeln als Ringe (Schenck)
  • 18 kg geriebener Käse
  • 6 kg veganer, geriebener Käse (Wilmersburger Pizzaschmelz)

~150 mit Chamipgnons und Paprika ← geht Vegan 50

  • 5 kg Champignons geschnitten (erfragen, nicht auf liste)
  • 5 kg rote Paprika ganz (nicht TK, auf gar keinen Fall TK! bei schenck gibts streifen, streifen sind gut)

~150 Rucola/Schafskäse/Agave/Pinie

  • 2kg Ruccola
  • 1kg Agavendicksaft
  • 10kg Schafskäse (Feta / Hirtenkäse ähnlich)
  • 250g Pinienkerne

150 mit Cherrytomaten, Rucola, Balsamicocreme (geht Vegan, zur Not Agavendicksaft wenn die Creme Honig hat) 50

  • 2 kg => 20g Rucola
  • 5 kg => 50 g Cherrytomaten
  • 1 l => 10 ml Balsamicocreme (vegan?)

Fr: Tajine 600 Portionen a 300g Tajine + 200-300g Couscous

80kg Couscous (trocken)

  • 22.5kg Kichererbsen(Trocken) ergibt 45kg gekocht 6/24
  • 30kg Karotte 4/24
  • 30kg Aubergine 4/24
  • 22.5kg Tomatenmark 3 /24
  • 15kg Zwiebeln 2/24
  • 7.5kg Datteln 1/24
  • 2l Agavensaft
  • 2l Zitronensaft
  • 1kg Ingwer
  • 20l Gemüsebrühe
  • 500g Koriander trocken
  • 500g Zimt
  • 500g Chili Pulver
  • 500g Knoblauch
  • 500g Ras El Hout oder Rosenblüten
  • 2l Olivenöl
  • 15kg Jogurt (Topping)
  • 15kg Jogurt vegan (Topping)
  • 10kg Tahini (Sesam Topping Vegan)
  • (Frische Petersilie als deko?)

Sa Ofenkartoffeln 1200 a 300g + Topping

  • 40l Öl
  • 360kg Kartoffeln festkochend
  • 60kg Kräuterquark
    • 45kg Magerquark
    • 6l Milch
    • 1200g Zwiebeln
    • 4.5kg Kräutermix tk
  • 60kg Aioli
    • 16l Alpro Soja
    • 44l Rapsöl
    • 6kg gehackter Knoblauch
    • 6kg mittelscharfer Senf
    • 8l Zitronensaft
  • 40kg Salsa (scharf & mild)
    • 32kg Tomaten in stücken
    • 4kg Paprika gewürfelt
    • 2kg Zwiebeln gehackt
    • 4kg Tomatenmark
    • Cumin
    • Koriander gemahlen (Katti)
  • 10 Fl Ketchup
  • gleiche Menge Mayo Vegane

Waffelzutaten GPN21

(Siehe https://pad.montage2.de/gpn21-waffel zur Aufschlüsselung von Menge pro Rezept)

Von “der Mühle” oder Metro: + Mehl: 78 kg (je 1kg)

Von Metro:

  • Vollei: 30 Pck
  • Zucker: 42 kg
  • Butter: 26,25 kg
  • vegane Magerine: 24 kg
  • Milch: 21 l
  • Haferdrink: 33 l
  • glutenfreues Mehl (Schär): 2 kg
  • Vanillezucker: 4kg
  • Backpulver: 3kg
  • Salz: 1kg
  • Hefe: 24 Würfel
  • Servietten: 3’000
  • 600 TK-Croissants je 60g: -> 30x Metro 156159
  • brauner Rohrzucker 6kg
  • 10x Puderzuckermühle
  • 24 Packungen Apfelmus (710g)
  • 12x Nutella (750g Glas)
  • 8x RIOBA Sprühsahne, gesüßt (700ml)
  • 4x RIOBA Sprühsahne, ungesüßt (700ml)
  • 6 Packungen Küchenrolle
  • 4x Trennfett Spray (zB. Wiberg)
  • 500g Zimt

von der Bar?:

  • Rum: 3l
  • Club-Mate: 3 Kasten
  • Flora: 3 Kasten