GPN18:Tomatenbutter

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
Version vom 3. Dezember 2018, 23:03 Uhr von Neingeist (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Ähnlich wie https://www.springlane.de/magazin/rezeptideen/tomatenbutter/, allerdings mit Margarine statt Butter. Zuhause würde man die Zutaten hacken, auf de…“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Die druckbare Version wird nicht mehr unterstützt und kann Darstellungsfehler aufweisen. Bitte aktualisiere deine Browser-Lesezeichen und verwende stattdessen die Standard-Druckfunktion des Browsers.

Ähnlich wie https://www.springlane.de/magazin/rezeptideen/tomatenbutter/, allerdings mit Margarine statt Butter. Zuhause würde man die Zutaten hacken, auf der GPN haben wir grob kleingeschnitten und püriert weil viel.

Mengen 2018

Etwa 200 Portionen: 6 kg Margarine, 2 kg getrocknete tomaten, 4 knollen knoblauch