GPN18:Erbsenhummus: Unterschied zwischen den Versionen
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+ | * 4 EL Zitronensaft | ||
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+ | * 2 EL Olivenöl | ||
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+ | * Erbsen in Wasser kochen und abtropfen lassen | ||
+ | * Knoblauch und Petersilie hacken | ||
+ | * Alles mit dem Zitronenkram, dem Tahin mischen | ||
+ | * Pürieren, Gewürze! | ||
+ | * Etwas kaltes Wasser beim Pürieren zugeben bis alles schön kremig ist | ||
+ | * Olivenöl nach Gefühl dazu | ||
Quelle: http://schrotundkorn.de/rezepte/lesen/grunes-erbsen-hummus.html | Quelle: http://schrotundkorn.de/rezepte/lesen/grunes-erbsen-hummus.html |
Aktuelle Version vom 10. Februar 2019, 22:45 Uhr
Für 4 Portionen:
- 300g Erbsen (TK)
- 2 Zehen Knoblauch
- 0.5 Bund Petersilie
- 1 Zitronenschale
- 4 EL Zitronensaft
- 2 EL Tahin
- Salz
- gemahlener Kreuzkümmel (Cumin)
- Cayennepfeffer
- 2 EL Olivenöl
- Erbsen in Wasser kochen und abtropfen lassen
- Knoblauch und Petersilie hacken
- Alles mit dem Zitronenkram, dem Tahin mischen
- Pürieren, Gewürze!
- Etwas kaltes Wasser beim Pürieren zugeben bis alles schön kremig ist
- Olivenöl nach Gefühl dazu
Quelle: http://schrotundkorn.de/rezepte/lesen/grunes-erbsen-hummus.html
Mengen 2018
200 Portionen: 15 kg TK-Erbsen, 1,5l Zitronensaft, 6x 370ml Sesampaste, 10 Zitronen