GPN17:Orga/Bar: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
Zeile 29: Zeile 29:
|-
|-
| Geschirr (Messer, Gabeln, Löffel, Teller)  ||  Obelix/herbett || 50% || wird bestellt
| Geschirr (Messer, Gabeln, Löffel, Teller)  ||  Obelix/herbett || 50% || wird bestellt
|-
| Strohhalme  ||  ?? || 0% || Bestand prüfen und mit Geschirr bestelltn. Bedarf: 4.000
|-
|-
| Einweg-Kaffeebecher  ||  beo || 100% || nur inoffiziell (auf Nachfrage)
| Einweg-Kaffeebecher  ||  beo || 100% || nur inoffiziell (auf Nachfrage)

Version vom 21. März 2017, 10:40 Uhr

Allgemeines

ToDo

Dinge, die organisiert werden müssen, wer sich darum kümmert und deren Status.

Infrastruktur

Was Wer Status Notiz
Kaffeemaschine beo 90% April nochmal Lay fragen
Siebträgermaschine coffeeholic 100% Nicht durch Bar, evtl als eigenes Projekt
Kühlschränke (2x HfG-Glastür / 4x HaDiKo) ?? 0%
Becher herbett 100% 2.200 gemietet
Bar-Elemente (HfG/neu?) ?? 0%
Geschirr (Messer, Gabeln, Löffel, Teller) Obelix/herbett 50% wird bestellt
Strohhalme ?? 0% Bestand prüfen und mit Geschirr bestelltn. Bedarf: 4.000
Einweg-Kaffeebecher beo 100% nur inoffiziell (auf Nachfrage)
Spuckschutz coffee 75% Wird vom Lager zur GPN geliefert
Wasseranschluss beo 100% wie letztes Jahr
Spüle / Boiler coffee 50% Aufsatz kommt vom Lager zur GPN, Unterbau muss neubeschafft werden
WC: Klopapier / Handtücher ?? 0%
ASTA FH Ausleih (GPN15) ?? 100% Nicht mehr benötigt
Tschunk-Bar Abdeckfolie beo 25% Muss neu beschafft werden (~50€ z.B. Bauhaus)
Tiefkühltruhe (IceFuzzy?) + Eis Twi 100% Wurde Bestellt (Menge?)
Spülstraße morbi 100% Gulaschküche bekommt eine
Erste-Hilfe Kram beo 0% Lisa / docsteel fragen
3x Kassen (2x Bar, 1x Infotresen) beo 100% Ist im Club vorhanden
Besen, Wischmop & Eimer ?? 0%

Lebensmittel

Was Wer Status
Snacks Martin offen
Baguette Menge beo nachfragen (morbi)
Bäckerei vorbestellen beo wieder Bäckerei Visl?
Helferbrezel abholen ??
Getränke Twi
Frühstück Einkauf ??

Organisatorisches

Was Wer Status
Ort der Bar (+Überschussgetränke) beo nachfragen
Preise festlegen beo in progress
Ausschankgenehmigung beo bei Obelix fragen
Bar HowTo laminieren beo design offen
Inventurliste vorbereiten beo in progress
Grafik für Tschunkmengen beo in progress
Hygienebelehrung drucken beo in progress
Trollschichten vorbereiten beo bei Jack nachfragen
Einkaufsliste melden beo offen
Packliste Club melden beo offen
Lagerfahrt melden beo offen
Bar-Zeiten (insb. Frühstück) in Zeitplan beo offen
Schlüsselübergabe (Getränke/Kasse) beo / Twi (Getränke) nachfragen

Listen

Listen die an andere Organisatoren gemeldet werden.

Einkauf

  • Kühlschrankreiniger
  • Handschuhe
  • Haarnetz
  • Lappen (3 Farben)
  • Spülmittel
  • Müllsäcke
  • Abdeckfolie (z.B. Bauhaus)

Aus dem Club

  • 2x Spuckschutz
  • Spüle
  • 3x Kasse
  • Kühlakkus + Tupperware

Packliste (Kleinkram)

  • Reinigung
    • Abflusssieb für Spüle
    • Handseife
    • Desinfektionsmittel
    • Kühlschrankreiniger
    • Handschuhe
    • Haarnetz
    • Lappen
    • Spülmittel
  • Tschunk-Kram
    • Messer
    • Brettchen
    • Schüssel (limetten)
    • Stößel
    • Becher (Zucker)
  • Müllsäcke
  • Gummihuhn
  • Flaschenöffner
  • Lager?
    • Spuckschutz
    • Tupperdosen
    • Kühlakkus
    • TschunkBar Abdeckfolie
  • Wasserkocher
  • Kreide
  • Handtücher
  • Lampen

Sonstiges

Siebträgermaschine

  • Nicht durch Bar organisiert
  • Evtl eigenständiges Projekt
  • Support (Kaffee, Ausrüstung oder gar Stand) - Coffeebike oder lokale Röster anfragen (Tostino, Good Karma Coffee)
  • Pro
    • Kaffee mit Geschmack
    • Kaffee ist stets frisch zubereitet
    • Bei genügend Brühgruppen (ab ca. 2 BGs) kann die Siebträgermaschine die Filtermaschine ersetzen
  • Contra
    • Zubereitung dauert etwas länger -> mehrere Brühgruppen?
    • Braucht anderes Kaffeepulver
    • Braucht Wasseranschluss mit entkalktem Wasser (Wassertank-Version verfügbar?)
    • Braucht geschultes Personal