GPN16:Gulasch: Unterschied zwischen den Versionen

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Vegan: 4Kg Sojaschnetzel statt Rinderfleisch, Würze für Brühe (10l Gemüsebrühe, Paprika, Salz, Pfeffer, Majoran, granulierter Knoblauch)
Vegan: 4Kg Sojaschnetzel statt Rinderfleisch, Würze für Brühe (10l Gemüsebrühe, Paprika, Salz, Pfeffer, Majoran, granulierter Knoblauch)


evtl. 1Kg Tomatenmark + Zucker mit zum Anbraten
evtl. 1Kg Tomatenmark + 100g Zucker mit zum Anbraten

Version vom 1. Juni 2016, 00:54 Uhr

100 Portionen Gulasch

  • 9Kg Rinderfleisch vom Bug
  • 7,5Kg Paprika mix TK
  • 8Kg Kartoffeln frisch
  • 4l passierte Tomaten
  • 4l Tomaten in Stücken
  • 2l Rotwein
  • 2,5Kg Karotten gewürfelt TK
  • 2l Gemüsebrühe
  • 100g Paprika edelsüss
  • 50g Paprika rosenscharf
  • 20g Pfeffer schwarz
  • 100g Knoblauch TK
  • 2,5Kg Zwiebeln gewürfelt TK
  • Majoran
  • Thymian
  • Oregano

Vegan: 4Kg Sojaschnetzel statt Rinderfleisch, Würze für Brühe (10l Gemüsebrühe, Paprika, Salz, Pfeffer, Majoran, granulierter Knoblauch)

evtl. 1Kg Tomatenmark + 100g Zucker mit zum Anbraten