GPN16:Gulasch: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(Die Seite wurde neu angelegt: „100 Portionen Gulasch * 9Kg Rinderfleisch vom Bug * 7,5Kg Paprika mix TK * 8Kg Kartoffeln frisch * 4l passierte Tomaten * 4l Tomaten in Stücken * 2l Rotwein *…“)
 
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 13: Zeile 13:
* 100g Knoblauch TK
* 100g Knoblauch TK
* 2,5Kg Zwiebeln gewürfelt TK
* 2,5Kg Zwiebeln gewürfelt TK
* Majoran
* Thymian
* Oregano


Vegan: 4Kg Sojaschnetzel statt Rinderfleisch, Würze für Brühe (10l Gemüsebrühe, Paprika, Salz, Pfeffer, Majoran, granulierter Knoblauch)
Vegan: 4Kg Sojaschnetzel statt Rinderfleisch, Würze für Brühe (10l Gemüsebrühe, Paprika, Salz, Pfeffer, Majoran, granulierter Knoblauch)
evtl. 1Kg Tomatenmark + Zucker mit zum Anbraten

Version vom 1. Juni 2016, 00:54 Uhr

100 Portionen Gulasch

  • 9Kg Rinderfleisch vom Bug
  • 7,5Kg Paprika mix TK
  • 8Kg Kartoffeln frisch
  • 4l passierte Tomaten
  • 4l Tomaten in Stücken
  • 2l Rotwein
  • 2,5Kg Karotten gewürfelt TK
  • 2l Gemüsebrühe
  • 100g Paprika edelsüss
  • 50g Paprika rosenscharf
  • 20g Pfeffer schwarz
  • 100g Knoblauch TK
  • 2,5Kg Zwiebeln gewürfelt TK
  • Majoran
  • Thymian
  • Oregano

Vegan: 4Kg Sojaschnetzel statt Rinderfleisch, Würze für Brühe (10l Gemüsebrühe, Paprika, Salz, Pfeffer, Majoran, granulierter Knoblauch)

evtl. 1Kg Tomatenmark + Zucker mit zum Anbraten