GPN16:Gulasch: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(Die Seite wurde neu angelegt: „100 Portionen Gulasch * 9Kg Rinderfleisch vom Bug * 7,5Kg Paprika mix TK * 8Kg Kartoffeln frisch * 4l passierte Tomaten * 4l Tomaten in Stücken * 2l Rotwein *…“)
(kein Unterschied)

Version vom 1. Juni 2016, 00:52 Uhr

100 Portionen Gulasch

  • 9Kg Rinderfleisch vom Bug
  • 7,5Kg Paprika mix TK
  • 8Kg Kartoffeln frisch
  • 4l passierte Tomaten
  • 4l Tomaten in Stücken
  • 2l Rotwein
  • 2,5Kg Karotten gewürfelt TK
  • 2l Gemüsebrühe
  • 100g Paprika edelsüss
  • 50g Paprika rosenscharf
  • 20g Pfeffer schwarz
  • 100g Knoblauch TK
  • 2,5Kg Zwiebeln gewürfelt TK

Vegan: 4Kg Sojaschnetzel statt Rinderfleisch, Würze für Brühe (10l Gemüsebrühe, Paprika, Salz, Pfeffer, Majoran, granulierter Knoblauch)