GPN11:Gulasch-Kochen: Unterschied zwischen den Versionen

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==Gulasch-Workshop==
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*Zeit:
==Zutaten==
*Ort:
*Wieviele Helfer:
 
 
==Einkaufen==
 
===Zutaten===


# Paprika
# Paprika
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# Brühe
# Brühe


Gluasch Zutaten von der HPN 2010
=== Gulasch-Zutaten von der HPN 2010 ===


Angaben für ca 30 Portionen (bis auf das Fleisch alles geschätzt)
Angaben für ca 30 Portionen (bis auf das Fleisch alles geschätzt)

Aktuelle Version vom 11. Mai 2014, 23:54 Uhr

Zutaten

  1. Paprika
  2. Gulaschfleisch
  3. Zwiebeln
  4. Kartoffeln
  5. Tomatenmark
  6. Dosentomaten
  7. Gewürze
  8. Brühe

Gulasch-Zutaten von der HPN 2010

Angaben für ca 30 Portionen (bis auf das Fleisch alles geschätzt)

  1. 5 KG Rind/Schweinefleisch (ca 160 g pro Portion)
  2. 2 KG Zwiebeln
  3. 2 KG Karotten
  4. 3 KG Kartoffeln (kann erhöht werden)
  5. 2 KG Paprika
  6. Tomatenmark
  7. Senf
  8. Fleischbrühepulver/würfel
  9. Lorbeerblätter
  10. Wein