GPN11:Gulasch-Kochen: Unterschied zwischen den Versionen

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==Zutaten==
# Paprika
# Gulaschfleisch
# Zwiebeln
# Kartoffeln
# Tomatenmark
# Dosentomaten
# Gewürze
# Brühe
=== Gulasch-Zutaten von der HPN 2010 ===
Angaben für ca 30 Portionen (bis auf das Fleisch alles geschätzt)
#5 KG Rind/Schweinefleisch (ca 160 g pro Portion)
#2 KG Zwiebeln
#2 KG Karotten
#3 KG Kartoffeln (kann erhöht werden)
#2 KG Paprika
#Tomatenmark
#Senf
#Fleischbrühepulver/würfel
#Lorbeerblätter
#Wein
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Aktuelle Version vom 11. Mai 2014, 22:54 Uhr

Zutaten

  1. Paprika
  2. Gulaschfleisch
  3. Zwiebeln
  4. Kartoffeln
  5. Tomatenmark
  6. Dosentomaten
  7. Gewürze
  8. Brühe

Gulasch-Zutaten von der HPN 2010

Angaben für ca 30 Portionen (bis auf das Fleisch alles geschätzt)

  1. 5 KG Rind/Schweinefleisch (ca 160 g pro Portion)
  2. 2 KG Zwiebeln
  3. 2 KG Karotten
  4. 3 KG Kartoffeln (kann erhöht werden)
  5. 2 KG Paprika
  6. Tomatenmark
  7. Senf
  8. Fleischbrühepulver/würfel
  9. Lorbeerblätter
  10. Wein