GPN11:Gulasch-Kochen: Unterschied zwischen den Versionen

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# Gewürze
# Gewürze
# Brühe
# Brühe
Gluasch Zutaten von der HPN 2010
Angaben für ca 30 Portionen (bis auf das Fleisch alles geschätzt)
#5 KG Rind/Schweinefleisch (ca 160 g pro Portion)
#2 KG Zwiebeln
#2 KG Karotten
#3 KG Kartoffeln (kann erhöht werden)
#2 KG Paprika
#Tomatenmark
#Senf
#Fleischbrühepulver/würfel
#Essig
#Lorbeerblätter
#Wein


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Version vom 11. Mai 2011, 21:01 Uhr

Gulasch-Workshop

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Zutaten

  1. Paprika
  2. Gulaschfleisch
  3. Zwiebeln
  4. Kartoffeln
  5. Tomatenmark
  6. Dosentomaten
  7. Gewürze
  8. Brühe

Gluasch Zutaten von der HPN 2010

Angaben für ca 30 Portionen (bis auf das Fleisch alles geschätzt)

  1. 5 KG Rind/Schweinefleisch (ca 160 g pro Portion)
  2. 2 KG Zwiebeln
  3. 2 KG Karotten
  4. 3 KG Kartoffeln (kann erhöht werden)
  5. 2 KG Paprika
  6. Tomatenmark
  7. Senf
  8. Fleischbrühepulver/würfel
  9. Essig
  10. Lorbeerblätter
  11. Wein