GPN10:GulaschOrga: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 9: Zeile 9:
''' Offene Fragen
''' Offene Fragen


* Portionsgröße: 300-500ml/g
* Portionsgröße: 500ml
* Wie wird das Gulasch vor Ort aufgewärmt?
* Wie wird das Gulasch vor Ort aufgewärmt?
** Wer macht das?
** Wer macht das?

Version vom 7. Juni 2010, 14:02 Uhr

Geklärte Fragen

  • Portionen: 250
  • Einkauf wird bei der Metro gemacht und Rechnung geht an Entropia
  • Gekocht wird ab Mittwoch und dann geht es ab ins Kühlhaus
  • Transport wird in Eimern a x Liter durchgeführt
  • Vom Kühlhaus dann am Samstag in den Kühlwagen

Offene Fragen

  • Portionsgröße: 500ml
  • Wie wird das Gulasch vor Ort aufgewärmt?
    • Wer macht das?
    • Ist Gas möglich? Würde ich organisieren!
    • hase: ansonsten koennen wir grosse induktionsplatten vom akk anfragen und haben ja auch nen grossen topf dafuer
  • Wann wird das Gulasch gegessen?
    • Ist der Samstag nicht der beste Tag dafür?
  • Standort des Kühlwagons?
  • Wer baut das ganze auf? Und Wo?