GPN10:GulaschOrga: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
Keine Bearbeitungszusammenfassung
(veraltet)
 
(7 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
{{veraltet}}
''' Geklärte Fragen
''' Geklärte Fragen


* Portionen: 250
* Portionen: 250
* Portionsgröße: 300-500ml/g (noch in Klärung)
* Einkauf wird bei der Metro gemacht und Rechnung geht an Entropia
* Einkauf wird bei der Metro gemacht und Rechnung geht an Entropia
* Gekocht wird ab Mittwoch und dann geht es ab ins Kühlhaus
* Gekocht wird ab Mittwoch und dann geht es ab ins Kühlhaus
Zeile 10: Zeile 11:
''' Offene Fragen
''' Offene Fragen


* Portionsgröße: 500ml
* Wie wird das Gulasch vor Ort aufgewärmt?
* Wie wird das Gulasch vor Ort aufgewärmt?
** Wer macht das?
** Wer macht das?  
** Ist Gas möglich? Würde ich organisieren!
** Ist Gas möglich? Würde ich organisieren!
* Wann wird das Gulasch gegessen?  
** hase: ansonsten koennen wir grosse induktionsplatten vom akk anfragen und haben ja auch nen grossen topf dafuer
** Ist der Samstag nicht der beste Tag dafür?
* Wann wird das Gulasch gegessen? Samstag 19:15
* Standort des Kühlwagons?
** Ist der Samstag nicht der beste Tag dafür? Ja.
* Wer baut das ganze auf? Und Wo?
* Standort des Kühlwagons? Hinter der HFG soweit ich weiss.
* Wer baut das ganze auf? Und Wo? Wir koennen Trolle und Helfer organisieren. Direkt bei der Bar wuerde ich sagen.
 
[[Category:GPN10]]

Aktuelle Version vom 9. August 2010, 16:13 Uhr

Qsicon Ueberarbeiten.png Dieser Artikel ist veraltet und wird nur noch aus Gründen der Nostalgie im Wiki gespeichert.

Geklärte Fragen

  • Portionen: 250
  • Einkauf wird bei der Metro gemacht und Rechnung geht an Entropia
  • Gekocht wird ab Mittwoch und dann geht es ab ins Kühlhaus
  • Transport wird in Eimern a x Liter durchgeführt
  • Vom Kühlhaus dann am Samstag in den Kühlwagen

Offene Fragen

  • Portionsgröße: 500ml
  • Wie wird das Gulasch vor Ort aufgewärmt?
    • Wer macht das?
    • Ist Gas möglich? Würde ich organisieren!
    • hase: ansonsten koennen wir grosse induktionsplatten vom akk anfragen und haben ja auch nen grossen topf dafuer
  • Wann wird das Gulasch gegessen? Samstag 19:15
    • Ist der Samstag nicht der beste Tag dafür? Ja.
  • Standort des Kühlwagons? Hinter der HFG soweit ich weiss.
  • Wer baut das ganze auf? Und Wo? Wir koennen Trolle und Helfer organisieren. Direkt bei der Bar wuerde ich sagen.