Dekadentropia/Essen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe

Fingerfood

Algensalat (vegan)

  • Zutaten
  • Vorbereitung
  • Zubereitung
  • Präsentation
    • Fingerfoodschälchen
  • Verzehr
    • Kleine Gabel oder Stäbchen

Mini Bruschetti (vegan?)

  • Zutaten
    • Tomaten
    • Gewürze
    • Olivenöl
  • Rezept
  • Präsentation
    • Platte/Schale
  • Verzehr
    • Hand

Blätterteigschnecken mit Spinat und Schafskäse (vegetarisch)

  • Zutaten
  • Vorbereitung
    • Blattspinat mit Zwieblen, Gemüsebrühe & Muskatnuss fertig kochen (kann ruhig kalt werden)
    • Schafskäse in Würfel schneiden
  • Zubereitung
    • Blattspinat mit Schaskäse vermischen, abschmecken
    • Auf rechteckigen Blätterteig verteilen und längs aufrollen
    • In ca. 1cm breite Schnecken schneiden, mit Eigelb bepinseln
  • Präsentation
    • Fingerfoodschälchen
  • Verzehr
    • Hand

Tofu und roter scharfer Soße (vegan)

Kaviar (vegan)

  • Päsentation
    • 2x Ikeaschüsseln
      • 1x Kaviar
      • 1x Cracker
  • Verzehr
    • Cracker
    • Hand

Karotten-Kokos-Suppe mit Ingwer und Curry (vegan)

  • Zutaten
    • Karotten
    • Ingwer
    • Gemüsebrühe
    • Kokosmilch
    • Gewürze
    • Stangenweißbrot
  • Vorbereitung
    • Karotten und Ingwer vorkochen und keinhäckseln im Thermomix
  • Zubereitung
    • Später dann mit restlicher Gemüsebrühe, Kokosmilch und Gewürzen aufkochen
  • Präsentation
    • Entweder in
      • Müslischalen (Problem: nur 20-30(?) vorhanden)
      • geliehenen Schüsseln
  • Verzehr
    • Große Löffel

Nachtisch

Regenbogenpudding

Geschirr

  • 400x(?) Fingerfoodschälchen
  • 100x(?) Schälchen für Suppe