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Fingerfood
Algensalat (vegan)
- Verzehr
- Kleine Gabel oder Stäbchen
Mini Bruschetti (vegan?)
- Zutaten
- Tomaten
- Gewürze
- Olivenöl
- Stangenweißbrot
Blätterteigschnecken mit Spinat und Schafskäse (vegetarisch)
- Vorbereitung
- Blattspinat mit Zwieblen, Gemüsebrühe & Muskatnuss fertig kochen (kann ruhig kalt werden)
- Schafskäse in Würfel schneiden
- Zubereitung
- Blattspinat mit Schaskäse vermischen, abschmecken
- Auf rechteckigen Blätterteig verteilen und längs aufrollen
- In ca. 1cm breite Schnecken schneiden, mit Eigelb bepinseln
Tofu und roter scharfer Soße (vegan)
Kaviar (vegan)
- Päsentation
- 2x Ikeaschüsseln
- 1x Kaviar
1x Cracker Dunkles Vollkornbrot (rund, ~Pumpernickel)
- Frischkäse dazu?
Karotten-Kokos-Suppe mit Ingwer und Curry (vegan)
- Zutaten
- Karotten
- Ingwer
- Gemüsebrühe
- Kokosmilch
- Gewürze
- Stangenweißbrot
- Vorbereitung
- Karotten und Ingwer vorkochen und keinhäckseln im Thermomix
- Zubereitung
- Später dann mit restlicher Gemüsebrühe, Kokosmilch und Gewürzen aufkochen
- Präsentation
- Entweder in
- Müslischalen (Problem: nur 20-30(?) vorhanden)
- geliehenen Schüsseln
Couscous mit Rosinen und Cashewkernen (vegan)
- Zutaten (statt Mandeln nehmen wir Cashewkerne, Butter lassen wir weg)
- OPTINAL: für normale Esser: mit Fleischbällchen
- Vorbereitung
- Rosinen in Orangensaft einlegen
- Cashewkerne anrösten
- Verzehr
- Tiefe Teller
- Große Gabel/Löffel
Nachtisch
Geschirr
- 400x(?) Fingerfoodschälchen
- 100x(?) Schälchen für Suppe