Brotaufstrich aus Linsen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe


Brotaufstrich / indische Linsen

Zutaten

  * 150 g Du Puy Linsen, in Gemüsebrühe weich gekocht (je nach Wasser 1/2-3/4 Std.) 
  * 1 TL Garam Masala 
  * 1 TL Curry 
  * 1 TL Koriander 
  * 1/2 TL Ingwer 
  * 1/2 TL Kardamom 
  * 1/2 TL Salz 
  * etwas Zitronensaft 
  * Öl 
  * evtl. etwas Gemüsebrühe 
  * 1 Zwiebel, klein geschnitten, goldgelb gebraten 

Zubereitung

Linsen zusammen mit den Gewürzen, etwas Zitronensaft, Öl und evtl.etwas Gemüsebrühe pürieren. Zum Schluss Zwiebel hinzufügen.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten