Brotaufstrich aus Linsen: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
Wechseln zu:Navigation, Suche
(doppelte überschriften weg)
 
Zeile 21: Zeile 21:
  
 
[[Kategorie:Rezepte]]
 
[[Kategorie:Rezepte]]
 +
[[Kategorie:vegetarische Rezepte]]
 +
[[Kategorie:vegane Rezepte]]

Aktuelle Version vom 10. April 2020, 21:05 Uhr

Ein Brotaufstrich aus indischen Linsen.

Zutaten

  • 150 g Du Puy Linsen, in Gemüsebrühe weich gekocht (je nach Wasser 1/2-3/4 Std.)
  • 1 TL Garam Masala
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Koriander
  • 1/2 TL Ingwer
  • 1/2 TL Kardamom
  • 1/2 TL Salz
  • etwas Zitronensaft
  • Öl
  • evtl. etwas Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel, klein geschnitten, goldgelb gebraten

Zubereitung

Linsen zusammen mit den Gewürzen, etwas Zitronensaft, Öl und evtl.etwas Gemüsebrühe pürieren. Zum Schluss Zwiebel hinzufügen.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten