Dieses Rezept für diesen würzigen und veganen Aufstrich aka Falsche Leberwurst, bekannt von EH21 oder GPN22, entspricht für 16 Portionen a 30 g.
Zutaten (gesamt)
- 60 g Zwiebeln frisch
- 8 g Knoblauch (frisch)
- 200 g Räuchertofu
- 240 g Kidneybohnen (Dose)
- 14 g Senf
- 4 g Paprikapulver
- 8 g getrocknete Petersilie
- 8 g getrockneter Majoran
- 4 g Salz
- 3 g Pfeffer (schwarz)
Zubereitung
Vorbereiten
- 60 g Zwiebeln frisch
- 8 g Knoblauch (frisch)
- 200 g Räuchertofu
- 240 g Kidneybohnen (Dose)
Die Zwiebeln und den Knoblauch grob hacken. Den Räuchertofu in grobe Würfel schneiden oder zerpflücken.
Die Kidneybohnen abgießen.
Mischen und Würzen
- 14 g Senf
- 4 g Paprikapulver
- 8 g getrocknete Petersilie
- 8 g getrockneter Majoran
- 4 g Salz
- 3 g Pfeffer (schwarz)
Alle Zutaten mit einem Pürierstab oder Mixer zu einem cremigen Aufstrich fein pürieren.