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GPN23:Rotes Thai Spinat Süßkartoffel-Curry

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
Version vom 1. Juni 2025, 23:31 Uhr von Neinguest (Diskussion | Beiträge) (Automated upload of recipe page)


Rotes Thai Spinat Süßkartoffel-Curry

Einfaches rotes Thai Süßkartoffel-Curry mit Spinat, Paprika und Kokosmilch. Ein würziges, cremiges, gesundes Comfort Food Rezept voller guter Nährstoffe!

Portionen: 100

Zutaten

  • 2.5 kg Zwiebeln rot (frisch)
  • 7.5 kg Süßkartoffeln (TK)
  • 800 g Rote Thai-Curry-Paste
  • 10 Liter Kokosmilch
  • 2 Liter Kokosöl
  • 7 Liter Gemüsebrühe
  • 2.5 kg Spitzpaprika, rot
  • 10 kg Spinat (TK)
  • 1 Liter Limettensaft
  • 2 kg Ungesalzene geröstete Erdnüsse,
  • 7.5 kg Couscous
  • 7.5 Liter Gemüsebrühe
  • 0 kg Limettensaft

Zubereitung

  1. #* Zwiebeln im großen Topf kurz anschwitzen - Süßskartoffeln, Spinat, Spitzpaprika, Gemüsebrühe, Kokosmilch, Kokosöl, Limettensaft hinzugeben (Alles bis auf Couscous und Erdnüsse) und aufkochen lassen - Erdnüsse grob zerkleinern (Hammer / Küchenmaschine etc) - Erdnüsse hinzugeben - Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen und etwas Limettensaft hinzugeben - im Verhältnis 1:1 auf trockenen Couscous im GN geben