GPN22:Gulaschkueche Orga Treffen 5

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe

GPN22 Küche Food Bestellung

Überlegungen vom vorletzten Treffen: https://md.entropia.de/gpnkueche-2024-03-07#

Berechnugen vom letzten Jahr: https://entropia.de/GPN21:Gulaschkueche_Orga_Treffen_3

Mittwoch 29.5 - Helferessen

Bohnen Chilli - 100 Portionen (35kg gesamt)

  • 10kg Kidney Bohnen (Abtropfgewicht)
  • 10kg Weiße Bohnen (Abtropfgewicht)
  • 2kg Zwiebeln gehakt TK
  • 3kg Möhren TK
  • 3kg Tomaten Gestückelt
  • 2kg Tomatenmark
  • ~3L Gemüsebrühe

Baguette - 10 Baguettes

Donnerstag 30.5

Ofenkartoffeln 600 Portionen

  • 20l Öl
  • 180kg Kartoffeln festkochend in spalten/Schiffchen #### 30kg Kräuterquark
  • 22,5kg Magerquark
  • 3l Milch
  • 600g Zwiebeln
  • 2,25kg Kräutermix tk
30kg Aioli
  • 8l Alpro Soja
  • 22l Rapsöl
  • 3kg gehackter Knoblauch
  • 3kg mittelscharfer Senf
  • 4l Zitronensaft
20kg Salsa mild
  • 16kg Tomaten in stücken
  • 4kg Paprika gewürfelt
  • 1kg Zwiebeln gehackt
  • 2kg Tomatenmark
  • Cumin
  • Koriander gemahlen

soja Gulasch 350

  • 14Kg Sojaschnetzel
  • Würze für Brühe (35l Gemüsebrühe, Paprika, Salz, Pfeffer, Majoran, granulierter Knoblauch)
  • 26,25Kg Paprika mix TK
  • 28Kg Kartoffeln frisch
  • 14l passierte Tomaten
  • 14l Tomaten in Stücken
  • 8l Rotwein
  • 8,75Kg Karotten gewürfelt TK
  • 7l Gemüsebrühe
  • 350g Paprika edelsüss
  • 175g Paprika rosenscharf
  • 70g Pfeffer schwarz
  • 250g Knoblauch TK
  • 8,75Kg Zwiebeln gewürfelt TK
  • 3,6Kg Tomatenmark + 350g Zucker mit zum Anbraten
  • Raucharoma nach Geschmack Hinweis: Gewürze hier nur fürs Kochen nicht zum bestellen, siehe punkt Gewürze

Kartoffel Gulasch 350 Portionen

  • Würze für Brühe (35l Gemüsebrühe, Paprika, Salz, Pfeffer, Majoran, granulierter Knoblauch) (vermutlich mehr)
  • 26,25Kg Paprika mix TK
  • 60Kg Kartoffeln frisch
  • 14l passierte Tomaten
  • 14l Tomaten in Stücken
  • 8l Rotwein
  • 8,75Kg Karotten gewürfelt TK
  • 7l Gemüsebrühe
  • 350g Paprika edelsüss
  • 175g Paprika rosenscharf
  • 70g Pfeffer schwarz
  • 250g Knoblauch TK
  • 8,75Kg Zwiebeln gewürfelt TK
  • 3,6Kg Tomatenmark
  • Raucharoma nach Geschmack Hinweis: Gewürze hier nur fürs Kochen nicht zum bestellen, siehe punkt Gewürze

Baguette

  • 70 Stück

Salat

  • 80kg gemischter Salat
  • 15KG Was nettes z.b. Gurken/Radieschen/Tomaten o.ä.

Freitag 31.5

Flammkuchen 600 Portionen

  • 600 Flammkuchenböden
  • 300 g granulierter Knoblauch
  • 66 kg Vegane Creme
  • 200 g Muskat gerieben
  • 300 g Pfeffer gemahlen
  • 500 g Salz
  • 2,5 kg Zwiebeln als Würfel (bei Schenck)

Tomate, Rucola, Balsamico 200 Portionen

  • 4 kg => 20g Rucola
  • 10 kg => 50 g Cherrytomaten
  • 2 l => 10 ml Balsamicocreme (vegan?)

Räuchertofu, Zwiebel 200 Portionen

  • 10 kg Räuchertofu
  • 10 kg Rote Zwiebeln als Ringe (Schenck)

Lauch, Apfel 200 Portionen

  • 15kg Äpfel 1/12 Spalten (gerne auch ungeschält)
  • 12kg Lauch Streifen

Rote Linsensuppe 300 Portionen

  • 12 kg Zwiebeln
  • 12 kg Kartoffeln
  • 12 kg Möhren
  • 24 kg rote Linsen und 12 Liter Gemüsebrühe
  • 300g Knoblauch
  • 300 g süße Paprika
  • 200g Ingwer gehackt
  • 200g Kreuzkümmel
  • 200g Garam Masala
  • ~1l Abschmecken: Zitronensaft

Süßkartoffel-Spinat Curry Portionen

  • 7.5kg Zwiebeln TK (rot?)
  • 22,5kg Süßkartoffeln
  • 30L Kokosmilch
  • 7.5kg rote Spitzpaprika
  • 30kg frischer junger Spinat
  • 6kg Ungesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 21L Gemüsebrühe
  • 6L Kokosöl
  • 2400g Rote Thai-Curry-Paste
  • 3L Tamari
  • 3L Limettensaft
  • 3 Bund Koriander

Salat

  • 80KG gemischter Salat
  • 15KG Was nettes z.b. Gurken/Radieschen/Tomaten o.ä.

Baguette

  • 50 Stück

Samstag 1.6

soja Gulasch 400

  • 14Kg Sojaschnetzel
  • 30Kg Paprika mix TK
  • 40Kg Kartoffeln frisch
  • 16l passierte Tomaten
  • 16l Tomaten in Stücken
  • 4Kg Tomatenmark
  • 8l Rotwein
  • 10Kg Karotten gewürfelt TK
  • 8l Gemüsebrühe
  • 400g Paprika edelsüss
  • 200g Paprika rosenscharf
  • 80g Pfeffer schwarz
  • 400g Knoblauch TK
  • 10Kg Zwiebeln gewürfelt TK
  • Majoran
  • Thymian
  • Oregano

Kartoffelgulasch 400

  • 30Kg Paprika mix TK
  • 80Kg Kartoffeln frisch
  • 16l passierte Tomaten
  • 16l Tomaten in Stücken
  • 4Kg Tomatenmark
  • 8l Rotwein
  • 10Kg Karotten gewürfelt TK
  • 8l Gemüsebrühe
  • 400g Paprika edelsüss
  • 200g Paprika rosenscharf
  • 80g Pfeffer schwarz
  • 400g Knoblauch TK
  • 10Kg Zwiebeln gewürfelt TK
  • Majoran
  • Thymian
  • Oregano

Baguette 80

Flammkuchen 600 Portionen

  • 600 Flammkuchenböden
  • 300 g granulierter Knoblauch
  • 66 kg Vegane Creme
  • 200 g Muskat gerieben
  • 300 g Pfeffer gemahlen
  • 500 g Salz
  • 2,5 kg Zwiebeln als Würfel (bei Schenck)

* Tomate, Rucola, Balsamico 200 Portionen

  • 4 kg => 20g Rucola
  • 10 kg => 50 g Cherrytomaten
  • 2 l => 10 ml Balsamicocreme (vegan?)

Räuchertofu, Zwiebel 200 Portionen

  • 10 kg Räuchertofu
  • 10 kg (3x 2,5kg) Rote Zwiebeln als Ringe (Schenck)

Lauch, Apfel 200 Portionen

  • 15kg Äpfel 1/12 Spalten (gerne auch ungeschält)
  • 12kg Lauch Streifen

Salat

  • 100kg gemischter Salat
  • 20kg was nettes z.b. Radieschen, möhren etc