GPN22:Apfel-Zwiebel-Streich

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
Version vom 16. April 2024, 07:49 Uhr von Neinguest (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „- 60g Zwiebeln - 2 Prisen Salz Zwiebel fein schneiden, salzen und in etwas Wasser weich werden lassen. Dann langsam (>30 Minuten) bei geringer Hitze karamellisieren lassen. Dabei immer wieder Wasser hinzufügen, falls etwas anzubrennen droht.“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

- 60g Zwiebeln

- 2 Prisen Salz


Zwiebel fein schneiden, salzen und in etwas Wasser weich werden lassen. Dann langsam (>30 Minuten) bei geringer Hitze karamellisieren lassen. Dabei immer wieder Wasser hinzufügen, falls etwas anzubrennen droht.