GPNKüche Nr 7 2023-05-03
Metro Bestellung
Muss noch ergänzt werden um:
- vegane sour creme https://produkte.metro.de/shop/pv/BTY-X213551/0032/0021/Naarmann-Sour-Creme-Hafer-20-Fett-vegan-1-kg-Faltschachtel
- Rosenwasser https://www.metro.de/marktplatz/product/9a11fb84-3e66-49a4-8400-3f83212e244d
Ofen
Wir bekommen den Asta Ofen Passende GN Behälter sind auch bestellt
Ofen Transport
- Transport Dienstag/Mittwoch -> Luca fragen
- Sandzwerg macht Ticket bei Transport auf, Morbi lokaler Ansprechpartner
- Rückweg Sonntag oder Montag -> Luca Fragen
- Sandzwerg macht ticket
Metro Food abholen
- Abholung bei Metro Mittwoch Nachmittag, wir brauchen LKW Transport
- Kühltransporter müssen zurück (Pfand), Mittwoch Abend oder Freitag am besten
Geschirr
- 600 Suppenteller
- 600 Flache Teller
- 600 Kuchenteller
- 600 Suppenlöffeln, Gabeln
Kosten ca 0,47€ pro Stück
Alternativ: Besteck kaufen, (Eigenmarke Aro 3,99€/Netto pro 12 Stück ab 4 Einheiten) GGf auch TGeller kaufen aber nur wenn wir die Lagern können (CCCV Lager?) Kurtz fragt kritis was noch von der EH über ist -> Plenumsthema
Gemüse Bestellung Schenk
Donnerstag
- 56Kg Kartoffeln gewürfelt
- 5kg Zwiebeln als Würfel
- 15kg Rote Zwiebeln als Ringe
- 10kg rote Paprika streifen
- 80kg Salat Mix
- 5kg Karottenstifte
- 5kg Radieschenscheiben
- 5kg Gurkenwürfel
Freitag
- 1.5kg Zwiebeln gewürfelt
- 32kg Tomaten in stücken (Dose)
- 80kg Salat Mix
- 5kg Karottenstifte
- 5kg Radieschenscheiben
- 5kg Gurkenwürfel
Samstag
- 64Kg Kartoffeln gewürfelt
- 360kg Kartoffeln schiffchen vorgegart
- 100kg Salat Mix
- 5kg Karottenstifte
- 5kg Radieschenscheiben
- 5kg Gurkenwürfel
- 5kg Weiskohlstreifen