Hier kommt ein Artikel zum Veggi-Gulasch hin.
Grundidee ist ein veganes Gulasch mit Sojawürfeln zu kreieren.
Ein rezept überlege ich mir in naher Zukunft. Am 29.03.10 will ich ein Probeessen des Veganen Gulaschs im entropia machen.
Das Probeessen wird verschoben
OK hier das Rezept:
Rezept
- 1 kg Trockenwürfel Soja
- 2 Liter vegane Bratensoße
- 1 Glas Gemüsebrühe
- 1 Kg Karotten
- 6 Paprika
- 2 Vegane Sahne (Hafer Cusine)
- 1 Pkg. Paprikapulver
- 1 Tl Chillipulver (very HOT)
- 1 Kg Zwiebeln
- 2 Kilo Kartoffeln Kartoffeln
- 2 Tomaten Dose gestückelt 400 gr
- 1 Paprika im Glas ohne Haut
- 1/2 Glas Ajvar nicht scharf
Ergab eine Großen 30 Liter Topf veganes Gulasch, zur zubereitung bald mehr.