GPN20 Küchenmeeting 3 - Last Call
Anwesende
- Katti
- Sandzwerg
- wifi-cable
- Luca
- morbi
- kurtzu
- problame
Themen
Gemüse * 70kg salat pro tag * 7.5kg karotte/radieschen/gurke für salat * paprika tk * Karroten geriben frisch Tische * 10 - 20 Garnituren * im TK anhänger sollen regale sein * wenn wir das foodlab zeug bekommen haben wir vermutlich weniger Bedarf * zur not gibt es ca ~18 im Hadiko (auch 80cm Breite aber nur 3 Garnituren) * Hygiene Stabmixer * Es kommt ein Stabmixer aus Münster, der ist aber nur für kleine Mengen geeignet wann bereiten wir was vor? (Kapazität, Geräte) * siehe karten
Trolle (2h Schichten, immer in Summe für alles)
Do
- Gulasch (12-20Uhr | 4 Trolle):
- 4 Bräter - 2 Trolle
- 2 Kessel rühren - 2 Trolle
- Gulasch Ausgabe (18-22Uhr | 4 Trolle)
- Pizza (14-22Uhr | 6 Trolle)
- Spülen/Joker (10-18Uhr | 4 Trolle)(18-24Uhr | 6 Trolle)(0-2Uhr | 2 Trolle)
- Erklärung: 10-18 2 Trolle mehr für kuchen & Erstes Spülen
Fr
- Curry (12-20Uhr | 6 Trolle):
- Süßkartoffel schälen+schneiden
- Kartoffel für Samstag schneiden
- 4 Bräter - 2 Trolle
- 2 Kessel rühren - 2 Trolle
- Curry Ausgabe (18-22Uhr | 5 Trolle)
- Flammkuchen (14-22Uhr | 4 Trolle)
- Spülen/Joker (10-18Uhr | 2 Trolle)(18-24Uhr | 6 Trolle)(0-2Uhr | 2 Trolle)
Sa
- Gulasch (12-20Uhr | 4 Trolle):
- 4 Bräter - 2 Trolle
- 2 Kessel rühren - 2 Trolle
- Gulasch Ausgabe (18-22Uhr | 4 Trolle)
- Ofenkartoffel (14-22Uhr | 4 Trolle)
- Spülen/Joker (10-18Uhr | 2 Trolle)(18-24Uhr | 6 Trolle)(0-2Uhr | 4 Trolle)
So
- Abbau (12-18uhr | 6 Trolle)