Szegediner Gulasch (vegan)
Szegediner Gulasch (vegan). Für 2 Personen. To be tested.
Zutaten
Sojaschnitzel
- 30 ml Rapsöl
- 5 ml geräuchertes Paprikapulver
- 15 ml Gulaschgewürz
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 10 ml Sojasoße
- 15 ml Hefeflocken
Gulasch
- 30 ml Rapsöl
- 1 l Gemüsebrühe
- 100 g Sojaschnetzel, grob
- 5 ml geräuchertes Paprikapulver
- 2 große Zwiebel, fein geschnitten
- 400 g Sauerkraut aus dem Glas
- 2 Lorbeerblätter
- 35 ml Tomatenmark
- 5 ml Kümmel
- 7.5 ml Salz (oder nach Geschmack)
- 2.5 ml schwarzer Pfeffer
- 15 ml Paprikapulver, edelsüß
- 2–3 Kartoffeln, geschält und in mundgerechte Stücke geschnitten