Zurek

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
Version vom 1. Juni 2016, 00:02 Uhr von Entropia (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Kategorie:Rezepte 100 Portionen: * 2Kg Roggenschrot, einweichen lassen * 5Kg Krakauer * 6Kg Suppengemüse TK * 2,5Kg Zwiebeln TK * 500g Knoblauch TK * 500m…“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

100 Portionen:

  • 2Kg Roggenschrot, einweichen lassen
  • 5Kg Krakauer
  • 6Kg Suppengemüse TK
  • 2,5Kg Zwiebeln TK
  • 500g Knoblauch TK
  • 500ml Zitronensaft
  • 5Kg Saure Sahne
  • 200g Meerrettich
  • 100 Eier
  • 10Kg Kartoffeln frisch