Diese Spezialseite zeigt die zuletzt hochgeladenen Dateien an.
- 24 Als Sahnetüpferle addieren wir noch etwas Sahne.jpg Neinguest
01:40, 27. Jun. 2009
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- 23 Vorallem sollten wir am Ende noch etwas scharfe PAPRIKA addieren.jpg Neinguest
01:39, 27. Jun. 2009
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- 22 Nicht zu vergessen ist natürlich die PAPRIKA.jpg Neinguest
01:39, 27. Jun. 2009
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- 20 Die ein oder andere Knolle Knoblauch darf auch nicht fehlen.jpg Neinguest
01:39, 27. Jun. 2009
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- 18 gulaschig gulascht das Gulaschprogrammiernachtgulasch.jpg Neinguest
01:39, 27. Jun. 2009
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- 14 Nun schwungvoll einige Kilogramm PAPRIKA in den heißen Topf.jpg Neinguest
01:38, 27. Jun. 2009
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- 10 Zwiebeln durch feurige Hitze ins Schwitzen bringen.jpg Neinguest
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- 07 Den nun entstandenen Fleischberg achtungsvoll bewundern.jpg Neinguest
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- 06 Nun ein Heineken und ein französisches Radler verköstigen.jpg Neinguest
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- 05 Das Fleisch nun kraftvoll in kleinere mundgerechte Stücke zerkleineren.jpg Neinguest
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- 04 Die Zwiebeln leidenschaftlich zerkleinern.jpg Neinguest
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- 03 Das zarte Gulaschfleisch zärtlich mit einem Wasserstrahl massieren und abtropfen lassen.jpg Neinguest
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- 01 Zunächst einige hundert PAPRIKAwürfel produzieren.jpg Neinguest
01:36, 27. Jun. 2009
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