Diese Spezialseite zeigt die zuletzt hochgeladenen Dateien an.
- 18 gulaschig gulascht das Gulaschprogrammiernachtgulasch.jpg Neinguest
01:39, 27. Jun. 2009
1.224 × 1.632; 334 KB
- 14 Nun schwungvoll einige Kilogramm PAPRIKA in den heißen Topf.jpg Neinguest
01:38, 27. Jun. 2009
1.632 × 1.224; 289 KB
- 10 Zwiebeln durch feurige Hitze ins Schwitzen bringen.jpg Neinguest
01:37, 27. Jun. 2009
1.632 × 1.224; 252 KB
- 07 Den nun entstandenen Fleischberg achtungsvoll bewundern.jpg Neinguest
01:37, 27. Jun. 2009
1.632 × 1.224; 351 KB
- 06 Nun ein Heineken und ein französisches Radler verköstigen.jpg Neinguest
01:36, 27. Jun. 2009
1.632 × 1.224; 314 KB
- 05 Das Fleisch nun kraftvoll in kleinere mundgerechte Stücke zerkleineren.jpg Neinguest
01:36, 27. Jun. 2009
1.632 × 1.224; 287 KB
- 04 Die Zwiebeln leidenschaftlich zerkleinern.jpg Neinguest
01:36, 27. Jun. 2009
1.632 × 1.224; 239 KB
- 03 Das zarte Gulaschfleisch zärtlich mit einem Wasserstrahl massieren und abtropfen lassen.jpg Neinguest
01:36, 27. Jun. 2009
1.632 × 1.224; 315 KB
- 01 Zunächst einige hundert PAPRIKAwürfel produzieren.jpg Neinguest
01:36, 27. Jun. 2009
1.632 × 1.224; 264 KB