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GPN23:GPN-Tomatenbutter

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
Version vom 6. Juni 2025, 14:32 Uhr von Neinomat (Diskussion | Beiträge) (Automated upload of recipe page)


  • Portionen: 320

Zutaten

  • 5000 g Margarine
  • 150 g Knoblauch (frisch)
  • 2500 g getrocknete Tomaten
  • 150 g Rosmarin (frisch)
  • 50 g Salz
  • 50 g Pfeffer
  • 50 g Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Die Butter einige Zeit auf Zimmertemperatur aufwärmen lassen, damit sie sich verarbeiten lässt.
  2. Die Tomaten, den Knoblauch und den Rosmarin hacken. Der Knoblauch kann auch gerieben werden.

(Auf GPN-Scale am besten alles mit der Margarine pürieren) 3. Alles zusammenmischen 4. und mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Cayennepfeffer abschmecken.