Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

GPN23:Schwarzwaldbutter

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
Version vom 1. Juni 2025, 23:33 Uhr von Neinguest (Diskussion | Beiträge) (Automated upload of recipe page)


Schwarzwaldbutter

importiert aber abgeändert

  • Portionen: 10

Zutaten

  • 250 g Margarine
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 50 g Kräuter gemischt (8-Kräuter)
  • 0 None Salz
  • 0 None evtl. Pfeffer
  • 6 g Fichtenspitzen

Zubereitung

  1. Weiche Butter schaumig rühren. Die Knoblauchzehen fein hacken und mit einem Messer auf Salz zerdrücken (gibt einen intensiveren Geschmack, aber nicht stärkeren Geruch), bis eine weichliche Masse entsteht. Kräuter und Knoblauch mit der Butter vermengen. Nach Geschmack nachsalzen und ggf. (leicht) pfeffern. Kalt stellen.