Fingerfood
Algensalat
- Rezept:
Blätterteigschnecken mit Spinat und Schafskäse
- Vorbereitung
- Blattspinat mit Zwieblen, Gemüsebrühe & Muskatnuss fertig kochen (kann ruhig kalt werden)
- Schafskäse in Würfel schneiden
- Zubereitung
- Blattspinat mit Schaskäse vermischen, abschmecken
- Auf rechteckigen Blätterteig verteilen und längs aufrollen
- In ca. 1cm breite Schnecken schneiden, mit Eigelb bepinseln
- Präsentation
Tofu und roter scharfer Soße
Veganer Kaviar
- 15x https://www.ikea.com/de/de/catalog/products/60361517/
- 15x https://www.ikea.com/de/de/catalog/products/20361519/
wird vmtl. von Dampfkadse geholtLars?
Karotten-Kokos-Suppe mit Ingwer und Curry (vegan)
- Zutaten
- Karotten
- Ingwer
- Gemüsebrühe
- Kokosmilch
- Gewürze
- Stangenweißbrot
- Pipeline
- Karotten und Ingwer vorkochen und keinhäckseln im Thermomix
- Später dann mit restlicher Gemüsebrühe, Kokosmilch und Gewürzen aufkochen
- Entweder in
- Müslischalen (Problem: nur 20-30(?) vorhanden)
- geliehenen Schüsseln
Nachtisch
Regenbogenpudding
Geschirr
- 400x(?) Fingerfoodschälchen
- 100x(?) Schälchen für Suppe